ID работы: 4333977

Как легко разрушить дружбу

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Wishisafu соавтор
MrKennyS бета
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прогулка в парке

Настройки текста
Уфф… Наконец-то, покончено с этой домашкой! У меня ещё есть время до сна, думаю, стоит пойти прогуляться в парк, развеять мысли о сегодняшнем дне. Сегодня был очень трудный день. Я устало надела свои любимые джинсы, светло-голубого оттенка, и чёрно-белую футболку, а сверху светленькую, лёгкую кофточку. Взяв свой телефон, я спустилась в низ и надела светло-голубые кроссовки. На последок оглядев пустующие комнаты, глубоко вздохнула и вышла на улицу, заперев входную дверь. Ах, погодка сегодня стояла просто великолепная! Уже был вечер, но солнышко ещё не село, а лишь отбрасывало свои последние тёплые лучики уходящего дня. Птицы негромко перекликались на деревьях, как бы грустя о садящемся солнце. Мягкий, тёплый ветер слегка поддувал мне в спину, играя моими волосами. На душе становится так спокойно… Так хорошо… Забываются все проблемы, и остаётся лишь чувство… Свободы! Я уже разгулялась и в приподнятом настроении неспешным шагом направилась в сторону парка. Он был не далеко, буквально в десяти минутах ходьбы от моего дома. Кстати, там и живёт Зоя. Может быть, стоит к ней заглянуть? Хотя, без приглашения как-то не очень красиво… Ладно, я просто прогуляюсь по парку, полюбуюсь закатом. Мне и этого хватит. Ветер стал прохладнее, так как солнце уже начало постепенно прятаться за горизонт. По телу пробежали лёгкие мурашки. Мда… И на что я рассчитывала, когда так легко одевалась. Всё-таки, до лета ещё долго, и тёплых вечеров много не будет, только так, редко. Я решила не зацикливаться на ветре и вскоре пришла в тот самый парк. Здесь просто чудесно! Выложенные плиткой аллеи, множество удобных лавочек, огромное количество клумб и цветников. Ну, а жемчужиной этого парка является прекраснейший фонтан прямо посреди него. Я с лёгкой улыбкой поплелась по дорожке. На удивление, сегодня было мало народу. Хм, видимо все предпочли валятся дома и ничего не делать, нежели любоваться прекраснейшим закатом. Хотя, не мне судить. Кто как хочет, так и поступает, мне-то какое дело. Я прошлась мимо нескольких пустых лавочек и замерла от увиденного: на скамейке сидел Иккинг и… Зоя?! Стоп, что это они тут делают? Ребята сидели и что-то бурно обсуждали, смотря в планшет, даже не замечая меня. Я решила не палиться и встала около соседнего дерева, наблюдая за этой парочкой. Какого фига они там делают??? И почему я об этом не в курсе? Зоя мне даже не позвонила и ничего не рассказала! Тоже мне, подруга называется! И какого чёрта Иккинг вообще сидит с ней рядом? Оу… Точняк… Как же я могла забыть… Их же поставили в пару на психологии… Блин, как мне теперь стыдно. Я обвинила подругу в предательстве, хотя она просто пыталась выполнить домашнее задание… Внутри будто всё перевернулось. Такое неприятное чувство было внутри меня… Я опустила глаза вниз и решила вернуться домой, но напоследок взглянула на одноклассников. То, что я увидела, меня повергло в шок: Забияка сидела и реально подкатывала к Иккингу! Причём ему это явно не нравилось, и парень фыркнул на неё, чтобы та прекратила, но девушка явно не намеривалась этого делать, она продолжила кокетничать и флиртовать с ним. Я стояла и наблюдала за происходящим с огромными глазами! Зоя говорила, что ей не нравится Иккинг, но теперь я вижу, что это ложь! Иккингу вскоре надоело приставание одноклассницы, он спокойно встал и сказал что-то вроде: «А я-то надеялся, что ты другая», и пошёл в противоположную сторону от девушки. Как так?! Я думала, что Зое и в правду не нравится Иккинг, но это была ложь! Тоже мне, подруга… Ну ничего, я ей завтра расскажу, что видела, как она к Иккингу подкатывала, посмотрим, как она выкрутится! Я рассерженно направилась домой, всё думая об увиденном. Настроение к чёрту. Мало того, что мне лгала лучшая подруга, так ещё и к Иккингу начала в открытую приставать! Ну, это уже перебор. И мне насрать, что она может обидиться, она сама виновата! А за свои поступки надо отвечать! Я быстро пришла домой, приняла ванну и переоделась в пижаму. Уснуть долго не получалось, но где-то часам к двенадцати я смогла прогнать лишние мысли и уснуть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.