ID работы: 4333977

Как легко разрушить дружбу

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Wishisafu соавтор
MrKennyS бета
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вот упрямый баран!

Настройки текста
После нескольких часов ходьбы по магазинам я без сил, еле волоча ноги, вернулась домой и прошла в свою комнату. Упав на кровать, я прикрыла глаза и уже собиралась немного поспать, но в кармане зазвенел телефон. Капец! Даже отдохнуть не дают! Я лениво достала свой сотовый и посмотрела на экран. Хм… Неизвестный номер. Я, немного подождав, взяла трубку: - Ало? — неуверенно произнесла я. -Хай! Ну что, милашка, как дела? Я даже удивилась такому ответу и долго пыталась понять, кто это. Перебирая в голове знакомых. - Эм… Да вроде норм… - Знаю, что ты сказала, что проект будем делать потом, но я как раз, совершенно случайно, недалеко от твоего дома. Давай сходим куда-нибудь, обсудим проект, поболтаем.. — намекая сказал кто-то. Блин… Сморкала… Вот же упрямый баран! Я же сказала, что не скоро будем заниматься этим долбанным проектом, но нет же! Этому придурку всё по много раз нужно повторять! - Слушай сюда, я сказала, что обсудим это потом. И я не имела ввиду несколько часов спустя! И вообще, откуда ты знаешь мой номер? — с наездом сказала я. Интересно, как он так «совершено случайно» возле моего дома оказался? - А это секрет. И вообще, успокойся, не нервничай, милая… - Как ты меня назвал?! — во мне медленно накипал вулкан Везувий. - Тише, тише, не буянь. И что насчёт свиданки… эээ… проекта? - Ты что, тупой?! Я тебе объясняла, я не хочу с тобой вообще разговаривать! И забудь про проект! Я завтра же попрошу поменять пару! - Зай, ты чего сегодня такая нервная? -Да, блять, ты слов не понимаешь?! — я была уже на взводе. Даже слов подходящих подобрать не могла! Я просто психанула и выключила телефон. Да как же он меня достал! Я, возможно, слишком уж строго к нему отношусь, но а что, если он долбаёб и не понимает ни черта! Я, конечно, хочу иметь парня, но Стив перегибает палку! Слишком уж сильно он обо мне заботится! Хотя, он единственный, кому я нравлюсь… Аж обидно стало… Я встала с кровати и спустилась на кухню. Открыв холодильник, я оглядела полки. Так… Фрукты, курица, макароны, колбаса… О! Нутелла! Обожаю её! Достав банку, я поставила её на стол и заварила себе чайку. Родители не любят обычный чай в пакетиках, они вечно берут какой-нибудь экзотический, с ягодами и травами. Довольно вкусные. Но я больше всех люблю «Клубнику со взбитыми сливками». Очень ароматный и вкусный. Приготовив себе перекус, я села за стол и достала планшет, который мирно лежал в портфеле. Включив его, я зашла в ВК и стала перелистывать ленту новостей, ложкой поедая Нутеллу. Вроде, ничего интересного: новые фотографии друзей, прикольчики из групп и прочее… Так, стоп, а это что? Новая запись Иккинга Хэддока. Мм, надо бы посмотреть. Я зашла к нему на страницу и перелистнула стену. Первая запись была закреплена: «Сегодня с другом ходили на Первого мстителя, Гражданская война. В целом прикольный фильм, советую всем сходить. Хотя, я большую часть сеанса болтал с одноклассницей) Ну, в общем, сходите!» У меня на лице появилась огромная улыбка. Он на своей стене выложил этот поход в кино! Да ещё и меня упомянул! Я просто вне себя от счастья!!! Правда он не написал, с кем именно он болтал, ну, да ладно, меньше вопросов потом будет. Я даже чуть нутеллой не подавилась! Полистав ещё немого его стену, я решила надолго тут не задерживаться и поспешно выключила планшет. Вот и настроение поднялось! Уже весёлой я поднялась в свою комнату и достала дневник. Так… Завтра шесть уроков… Задали алгебру, биологию, литературу и историю. Блин, мои самые нелюбимые уроки!! Но делать-то всё равно придётся… Я достала нужные учебники и села за стол. Включив музыку на телефоне, я принялась выполнять домашнее задание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.