ID работы: 4334027

Мой сексуальный враг

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Ненавижу школу, ненавижу ЕГО, но он такой сексуальный, так бы и трахнула его! И тут мои мысли прерывает мама: —Вставай, хватит спать, в школу иди, —ненавижу. Я встала и направилась в ванную комнату, причесалась, завязала хвост, сделала легкий макияж, переоделась, захватила еду и пошла в школу.На улице было довольно тепло и я решила не одевать куртку, по дороге слушала музыку.Сегодня хоть погода радует, ни ветра, ни облачка на небе, было бы ещё круче если бы не он.Видимо он меня заметил и я увидела краем глаза, что он очень «рад» меня увидеть.Я сделала ухмылку и, не обращая внимания на его взгляд полный злости, зашла в школу. На пути конечно же ко мне подбежала Розалия. Я с ней сдружилась за последнее время. —Привет, Дженна, я думала, что ты сегодня не придёшь в школу, —а, ведь я не должна была придти в школу, если бы не домашний арест за то, что я сбежала в клуб ночью и всё бы хорошо, но она запалила, что меня нет дома. —Привет, Роза, я эм.. ну… на домашнем аресте, —а что я должна была ответить? Если бы она всё равно вытрясла из меня правду. —Ведь тебе же пофиг на это? —С усмешкой ответила Роза. —Она поставила замок на окна.Я не однократно сбегала и добегалась, —Ненавижу свою мать, она не справедлива ко мне после ухода отца. Бесит! —Ладно, пошли, —чтобы ободрить меня, сказала Роза. —Не хочу.Сейчас ведь химия, а ты знаешь, что она не приносит мне никакого удовольствия, —Роза ничуть не удивляясь посмотрела на меня и направилась в кабинет. А я пошла во двор, села на скамейку и достала книгу.Как не странно Кас тоже не любил химию и решил также прогулять урок.Он заметил меня опять и для меня было это неожиданно, он подошёл ко мне. —Чего расселась, я здесь сижу, —равнодушно, с нотой эгоизма ответил он. —Где хочу — там и сижу, мистер задира. —Господи, как же он сексуален. Он ущипнул меня за зад и я взвизгнула.Я была ошеломлена его поступком, но меня это даже немного завело. —Совсем уже? —сказала я. —Классная попка, —с иронией ответил он. Я ничего не ответила и ушла прочь, но хочу признать мне это понравилось. —Вообще-то это был сарказм, у тебя же ничего нет! —услышала я и повернулась. —Чё сказал? Это у меня ничего нет? Не обольщайся, твой хер с пяти сантиметров до пятнадцати просто так не вырастет! —Ещё посмотрим! Тут то я уже точно обернулась и ушла, не проронив ни слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.