ID работы: 4334027

Мой сексуальный враг

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Мне позвонила «дорогая матушка» и сказала, что сегодня за ужином она представит меня своему ухажеру.Я этой новостью конечно же не обрадовалась, но сделать что-либо не могла, я же под домашним арестом.Настроение мне испортили окончательно, когда я направилась в кабинет на алгебру и меня вызвали к директору. —Здравствуй, Дженна Томсон, присаживайся.Я позвала тебя на счёт твоих прогулов.Ты не ходила в школу неделю и сегодня соизволила придти? У тебя плохие отметки по нескольким предметам.Если ты будешь прогуливать школу, то я должна буду дисквалифицировать тебя, —Ох, не знаю, что и сказать. —Мисс Шермански, я болела ангиной целую неделю, а позвонить не могла ,потому что голос пропал.Мама не могла позвонить, она уезжала в командировку.Больше такого не повторится. —Я позвоню твоей маме и всё разузнаю, а теперь ступай на урок, —Фух, пронесло, но что делать если мама узнает? Домашний арест может продлить на месяц за враньё.БЕСИТ!!! Неужели можно идти домой, ад закончился.Как только я вступила на порог меня позвали Розалия и Алекси. —Ты не хочешь пройтись с нами по магазинам, —спросила Розалия и Алекси. —Нет настроения, в другой раз, —вот как раз этого мне ещё не хватало… —Ну вот сходишь и развеешься, пошли, —как же свалить? Придумала. —Простите ребят, но я себя плохо чувствую, —Роза по моему вспомнила про арест. —А точно ты мне говорила, ладно пока, увидимся, —Я простилась и пошла домой, где меня уже ожидала мама с серьезным разговором. —Почему ты не была в школе неделю? —Серьёзным голосом она спросила у меня. —Мама, я ненавижу эту гребанную школу, когда папа ушёл я была очень расстроена.—Мне было привычно врать, поэтому я умела это делать. —Ладно, хорошо, иди накрывай на стол, скоро придёт Рик.—У неё было хорошее настроение, надеюсь она простит мне ночь в клубе, если сегодня я буду хорошо себя вести. Я пошла к себе и переоделась в красное платье, которое было облегающим, посмотрелась в зеркало, да я супермодель.Решила распустить волосы и сделать из себя послушную девочку. Я быстро накрыла на стол и прозвенел звонок в дверь, мама с радостью побежала открывать дверь нашему гостю. —Привет, Рик, проходи, это моя дочь Дженна, —готова поклясться, что этот старик смотрел на мою грудь и бёдра, надеюсь этот ужин поскорее закончится, а то я уже боюсь этого извращенца. —Привет, Дженна, я знакомый твоей мамы, Рик, —Я улыбнулась как могла, чтобы сдержать отвращения. Мы сели за стол и маман подала нам блюда.За столом Рик всегда смотрел на мою грудь, я уже не знала как отвлечь его взгляд и как бы не специально пролила бокал вина ему на штаны. —Ой, я такая неуклюжая, простите, —так тебе и надо ублюдок. Мама побежала за полотенцем и я осталась с этим козлом наедине. —Не могла бы ты оказать мне услугу? —Какую именно? —Только не секс, только не секс. —Ты такая аппетитная! Если хочешь, чтобы твоя мать у меня работала, тебе придётся поработать ротиком и не только. —Понимает… Тут он схватил меня за руку и вывел на улицу. —Сейчас ты говоришь, что я уехал по делам, а ты идёшь гулять с подругами, поняла? Он достал из своего кармана револьвер и начал мне угрожать. От страха у меня подкосились ноги и я нервно сглотнула.Я не знала, что делать, я сделала кивок на согласие и пошла к маме.Вернувшись я залезла в машину и мы поехали куда-то за город.Я не знала, что мне делать и как быть, и я понимала, что я лишусь девственности с каким-то старым хрычём.От этого становилось поршиво.Когда мы прибыли в точку назначения, он вышел из машины и сказал: «Только попробуй обратись к полиции, у меня связи, малышка.» Я осталась в запрети.«Боже, как мне страшно…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.