ID работы: 4334027

Мой сексуальный враг

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
В полицейском участке дала все показания.Последний раз я увидела Лизандра.Я видела его печальное лицо, но мне было на это плевать, он убийца! Я на первом месяце беременности и мне нельзя волноваться.Я не должна принимать всё так близко к сердце.Так вот мне позвонили с больнице. —Дженна Вальторе? —спросила меня спокойным голосом женщина. —Да, что с Кастиэлем? —Приношу извинения, но спасти вашего парня мы не смогли, были повреждены важные органы, в том числе и сердце, ещё раз приношу свои извинения, —что? Нееет, Кас, неет. —Да, пошли вы нахуй со своими извинениями. Я не могла поверить в то, что услышала, мне не хватало воздуха и я задыхалась, слёзы лились одна за другой. —Неет, ты не можешь оставить меня одну, —рыдала и кричала на весь полицейский участок я. Я выбежала и побежала в направлении высокого здания.Я не хотела жить, на улице шёл ливень, я вся промокла, но я продолжала, лишь бы убежать от всего этого. Итак, я стою на крыше.От боли сдавило в груди и я упала, но мне хватило сил, чтобы встать.Я начала перечислять, кто умер за последний месяц и проклинала весь мир и всех людей.Больше уже ничего не чувствовав, я встала на край и хотела сделать неуверенный шаг, но меня кто-то схватил со спины и потащил оттуда вон. Я вырвалась и повернулась, чтобы посмотреть кто это был.Я была в шоке, это был мой отец. —Папа? —я побежала и крепко обняла его, —что ты здесь делаешь? —Милая, прости меня за всё, но я должен был быть с тобой в такую трудную минуту, прости меня.Ты не должна совершать этого, мы с тобой начнём новую жизнь и уедим отсюда, —я всё ещё не отпускала своего отца, ведь это последний близкий человек, который остался у меня. —Папа, ты не в чем не виноват.Я не знаю, почему я хотела это сделать, просто я была не в себе. Как ты меня нашёл? —Я узнал о смерти матери и решил найти тебя. Я зарыдала как последняя мразь.Я вспомнила, почему я хотела сброситься. —Не плачь, иди сюда. —Папа, мой парень он… —я уткнулась в плечо отца и плакала, он видимо понял меня и гладил по голове. —Я беременна, папа… Его это не шокировало и он понял всю эту боль и отчаяние в моей жизни. —Дженна, всё будет хорошо, после дождя всегда наступят радуга. —Но не в моем случае.

Спустя два года.

—Иди ко мне малышка, —радовалась я первым шагам моей дочурке. Я так рада её появлению.Она изменила мою жизнь. —Стефани, у тебя всё получается, мама тобой гордится. —Дженна, будешь кофе? —спросил меня отец, выходя с дома. —Папа, радуга появилась. Он вспомнил и мы засмеялись. Мы продали дом в Ницце и уехали в Болгарию.Сейчас я погружена в заботы о своей малышке.Я хочу, чтобы она выросла красивой и воспитанной девочкой, я не хочу, чтобы она стала шлюхой и такой же, как её мать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.