ID работы: 4334027

Мой сексуальный враг

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
—Кастиэль? Я не помню, а что произошло? —видимо мне напекло голову и бабушка начала снится.Точно, надо к врачу! —Ты лучше мне объясни, что ты тут делаешь? —Загораю, —уж лучше так, чем правда. —Понятно, пошли лучше в дом, —он поднял меня и потащил домой. Всю дорогу мы ни о чем не разговаривали и молча шли. —Кас, я хотела поговорить, —я должна сказать ему и про бабку, и про мать, и про наши отношения. —Понимаешь, со мной происходит что-то не так.Я падаю в обморок, мне снится мама и бабушка, я запуталась и ничего не понимаю.Бабка моя, говорит, что я силы какие-то получила.Вот, что за бред? —он непонимающе смотрел на меня. —Сама подумай, после всего случившегося с тобой, беременность, может не снится мама? —Может ты и прав, но к врачу сходить надо. —Хорошо, мы сходим к врачу. Так, это меня успокоило, но что делать мне дальше? Я всё равно не понимаю, люблю ли я его или нет? Сейчас я ничего не чувствую к нему.Может ребёнок поможет выяснить отношения? Господи, Лизандр хотел убить моего ребёнка… Со мной, что-то произошло и я зарыдала. —Ты чего? —он подошёл и обнял меня.Я прижалась к нему. —Ничего, просто гормоны.Наверное. —К тебе нужно привыкнуть, —Засмеялся Кас. —Хах, ты прав… —сквозь слёзы засмеялась я тоже. Мы дошли до дома и я осознала, что даже если он может быть грубым и сложным по характеру, он всегда будет рядом. Время уже приближалось к 19:00 и я решила сготовить нам ужин.Хорошо, что продукты мы купили заранее. Я быстро приготовила пасту с грибами и мы принялись кушать. —Приятного аппетита, —сказала я Касу. —И тебе. —Что ты делал пока я загорала? —Я сходил домой и проверил работает ли электричество, —хм… что-то он не договаривает. —А ты, что делала? —Я же сказала, загорала, —может быть он заметил, как я нервно сглотнула. Я встала со стола и подошла к сидящему Кастиэлю. —Ты чего? —я положила руку ему на плечо. Он встал со стола, а я поманила его пальцем и пошла в строну спальни.Он сразу понял намёк. Он такой красивый! А может это гормоны? В голове творится, что попало. Мы зашли в спальню и я толкнула Каса, а он повалился на кровать. —Иди ко мне, —я подошла и залезла на него сверху. Я расстегнула его рубашку, а он снял с меня майку, дальше я расстегнула ему штаны, а он мгновенно перевернулся и я лежала уже под ним.Он принялся целовать меня, постепенно оставляя засосы по всему телу.Его дыхание обжигало меня, я вдыхала любимый аромат его одеколона и голова ходила кругом.Когда одежда уже валялась где-то в стороне на мне оставались только трусики, а на нём боксёрки. Он снял трусики с меня, потом с себя, и я засмущалась. —Ой, да, что я там не видел? Я заткнула его поцелуем и он вошёл в меня медленно и плавно.С ним трахаться одно удовольствие.Мысли все ушли и я думала только о нас.Как же я люблю его.Это были просто сомнения и всё.Он начал двигаться быстрее и быстрее, я стонала, а его это заводило ещё больше.Ещё минута и мы оба кончили и рухнули на кровать.Я прижалась к Касу и больше ничего мне для счастья не надо было. Кастиэль взял меня на руки и мы отправились вместе в душ. Вода медленно стекала по нашим телам и как будто смывала всё прошлое. Мы отправились спать.Я прижалась к Касу и быстро заснула.Мне приснилось, как я оказалась в доме у Дейка, а там меня поджидал Лизандр с ножом.Я медленно начала пятиться назад, а сзади меня схватил Дейк и не отпускал. —Что же ты? Не бойся, —начал звать меня Лиз. —Не надо, Лизандр, нееет… Я в поту вскочила с кровати и услышала шаги за нашей комнатой. —Просыпайся, я что-то слышала, —а может опять галлюцинации? —Дженна, что такое? —недовольным и сонным голосом спросил Кас. —Иди проверь, я слышала шаги! Кас встал и побрёл к двери.Он открыл дверь и демонстративно показал, что там никого нет, но вдруг я увидела тень человека в маске. —Кастиэль, сзади, —я закричала и начала показывать пальцем в тень.Кастиэль быстро среагировал и захлопнул дверь. Человек в маске начал выбивать дверь, а я схватила телефон и набрала 911.Нам оставалось только ждать подмогу.Но он выбил дверь и приблизился к Касу. —Нет, не трогай его, —я закричала незнакомцу.Кас ударил кулаком в живот незнакомца, а тот достал нож и… Он пырнул Касу в живот несколько раз. —Кас, нееет, —я побежала к нему. В комнату ворвалась полиция и схватила незнакомца.Мне было плевать, что происходило у меня за спиной.Я повернулась и увидела Лизандра, это был он. —Дженна, прости, я не хотел. Я ничего не ответила, слёзы лились градом, я сидела на полу и плакала, Кас улыбнулся. —Родная, прости меня за всё, что я может сделал тебе.Я сильно люблю тебя. —Неет, Кас, неет… Его глаза закрылись, а я начала бить и пытаться разбудить его.Я повторяла: «Кас, неет, Кас, не уходи от меня.„Я повернулась и закричала:Чего стоите? Помогите ему!‘ Меня подняли и потащили к выходу.Я вырывалась, рыдала, рвалась к своему любимому, но меня посадили в машину и повезли в участок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.