ID работы: 433430

Огонь и лёд

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Моя Жизнь.

Настройки текста
Мне врут: превышен болевой порог, А я сижу, счастливая, на крыше. Мне солнце - лампочка, мне небо - потолок, Мне пофигу, насколько он превышен... ____________________________________________________________________ Солнечный свет слепит глаза. Так не хочется вставать... Такой тихий покой будто согревает душу. Хочется так лежать и любоваться ярким солнечным светом... Хорошо что есть такие моменты в жизни, когда можно просто порадоваться тому, что существуешь и видишь всё это, и чувствуешь. Но вдруг тишину пронзает громкий голос. -Кана, вставай уже, и тащи свою жопень в школу! Надоело, что ты там просто так валяешься! Всё приятное чувство сразу куда-то оборвалось. Ненавижу мою крёстную! Вечно она так... -Щяс, щяс, иду!-только и могла прибавить я. Я присела на кровати. Может всё-таки сбежать? Всё уже так надоело! Ноги по привычке повели меня в ванную, я сполоснула лицо холодной водой, чтобы хоть чуть-чуть взбодриться. Не вышло. Потянуло в сон. Я взглянула в зеркало и увидела там девушку со смуглой кожей, зелёными глазами и ярко-рыжими волосами. Я себе никогда не нравилась. Внешностью. Зашла в свою комнату. Снова посмотрела в окно, на то слепящее солнце, недоступное мне. Говорят, что если потянешься к тому, что тебе недоступно, то сам станешь выше... Сейчас самое то... Я одела майку и джинсы как всегда, взяла портфель, натянула кеды. -Я ушла! Сразу такое облегчение, что смогу побыть хоть немножко подальше от них. Я вздохнула и вышла их дома. Вообще, наша семья очень бедная. Раньше у меня были хорошие родители, но они умерли в ДТП. И сестра у меня была. Такая милая, с длинными волосами цвета небес и глубокими карамельными глазами. Я помню её характер маленькой послушной девочки. Интересно где она сейчас? Птицы во всю поют, солнце так же слепит глаза. Я взяла телефон, размотала наушники. Музыка всегда как бальзам для души. Стало легко и свободно. Может не идти сегодня на уроки? Всё равно крёстным на меня наплевать. Вот уже школа видна. Так не охота... Я перебарываю себя и вхожу в школьный двор. Куча маленьких школьников спешат в классы. Суета. Она мне никогда не нравилась. Эти школьнички, будто стадо, делают, то что скажут им учителя, ходят толпами, объединяются. Сами слабые, а когда они вместе воображают, будто они сильней. Ненавижу... Открываю дверь школы. Изнутри слышутся голоса и крики. Я смотрю расписание. 302 кабинет значит. Поднимаюсь по лестнице на третий этаж. Кто-то сбил с ног. Не важно кто, неважно почему... Я уже привыкла к этому. И вот я уже у кабинета, открываю дверь. А вот и наше стадо, под названием 8 класс. Нахожу свободную парту, сажусь, открываю портфель, достаю учебники. Сейчас будет геометрия. Вызовут к доске наверняка, а я ничего не учила. Ну и ладно... Вообще, не люблю, когда меня заставляют что-то делать. Я вольна сама себе. Они не имеют права. Слышится смех и крики "Кана,чё припёрлась?". Мне всё равно.Пока пусть кричат. После уроков жопу-то надеру! Прозвенел звонок. Учителя ещё нет, и я пытаюсь выучить это правило. Но в голову не лезет. Может всё-таки свалить? Нет, уже поздно, придётся оставаться. Учитель зашёл в класс, все встали, кроме меня. -Садитесь. Сегодня рассказываем теорему. Повторяйте пока. Я пытаюсь запомнить эту несчастную теорему, но она не лезет в голову. -Кидори, иди рассказывай. У тебя два за контрольную и домашнюю работу не делаешь. Давай, исправляйся. -Я не учил. -Ну тогда ещё одну двойку получаешь. Хитоми тянет руку. -Иди, Хитоми, рассказывай. Хоть один нормальный ученик в классе. Девушка получила пять. Вообще, она была отличницей, любила подлизываться к учителям. Но я то её знаю... Сама её внешность подсказывала о гнусном характере. Хищные узкие глаза,бледная кожа, чёрные длинные волосы. Вдруг на мой стол упала какая-то смятая бумажка. Это ещё что? Раскрываю её. "Привет, Кана! Приходи сегодня за школу к семи. Я буду тебя ждать. Тайный Поклонник" То есть тайный поклонник? Ну этого я уж вообще не ожидала... К школе к семи... Ну ладно приду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.