ID работы: 4334390

Может, мы встретимся снова

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда в ладонь вонзился гвоздь, Кейн не выдержал и закричал. Чуть склонив голову, Эбби наблюдала, как привязанный к деревянной балке мужчина бьётся в агонии. Удары молота вгоняли заострённый металл всё глубже в рану, пронзая руку пленника насквозь. Немудрено, что Кейн утратил остатки самообладания, а вместе с ними и надежду на спасение. Он долго пытался пересилить боль, но теперь было видно, что его борьба продолжалась, скорее, по инерции. Затравленный взгляд, который метался между Эбби и её помощником, был наполнен ужасом. Эбби улыбнулась: значит, им почти удалось сломить его дух. Окончательно сдаться Кейну не позволяло лишь врождённое упрямство, но оно едва ли могло защитить от новой порции боли. — Не нужно сопротивляться, Маркус. Твои страдания не доставляют нам удовольствия, — произнесла она. — Просто скажи, где скрываются Кларк и остальные, и всё закончится. Его челюсти и мокрые от слёз глаза были крепко сжаты в попытке собраться с силами во время короткой передышки. Стоило Эбби подумать, что Кейн отключился и не услышал требование, как его глаза распахнулись. Он тяжело выдохнул: — Нет. Изображая самое искреннее сочувствие, на которое была способна, Эбби наклонилась ближе. — Маркус, пойми, — зашептала она, — я не смогу помочь, пока ты продолжаешь делать неверный выбор. — Я обещал позаботиться о твоей дочери и сдержу слово, — ответил Кейн. — Можешь пытать меня сколько угодно. В конечном итоге, всё равно придётся меня убить. Глаза АЛИ гневно сузились. Эбби подняла на неё вопросительный взгляд. — Я думала, это сработает. Но он не уступает. — Продолжай, у нас есть время до рассвета, — велела АЛИ. — Люди по-разному воспринимают физическую боль. Порой они терпят, но никто не в состоянии держаться вечно. Маркус покорится. Рано или поздно, это происходит с каждым. Эбби взяла со стола второй гвоздь. Без каких-либо эмоций установила его на ладони Кейна остриём вниз и приняла молот из рук молчаливого помощника. — Эбби, — едва слышно позвал Кейн. Он чуть согнул пальцы и коснулся её кожи в надежде привлечь внимание, но ответа не последовало. — Прошу тебя, Эбби, не сдавайся… Скользнув по его лицу пустым взглядом, она подняла над головой руку с молотом и нанесла сильный удар. Эбби не замечала ливень, бушевавший снаружи; она игнорировала крики, сопровождавшие удары молота. Её заботило лишь то, как остриё гвоздя разрывает кожу, мягкие ткани и постепенно погружается в плоть несговорчивого пленника. В Городе Света не было ни боли, ни страданий. И Эбби намеревалась приложить все усилия, чтобы Маркус Кейн убедился в этом как можно скорее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.