ID работы: 4334555

Что за мразь?!

Фемслэш
R
Заморожен
62
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встряска

Настройки текста
*** Даша Ларина шагала по пустой набережной с камерой. Вот уже который час она пыталась записать свой влог, однако попытки эти были, мягко говоря, тщетными. Мысли в её голове отчего-то сбивались, путались, превращаясь во что-то глупое и несуразное. Это ужасно бесило даже такую флегматичную девушку, как Даша. «Что это? Творческий кризис, депрессия или обыкновенная лень?» -на этот нелепый вопрос девушка уже несколько дней не могла найти ответа. Даже любимый город, его прекрасные виды и голос Брайана Молко, раздававшийся из наушников, никак не спасали положение, а скорее наоборот его усугубляли. Отсутствие годных идей и хоть каких-то стоящих мыслей угнетали Ларину, наверное, сильнее всего. Та критичность, с которой Дарья обрушивалась на других блогеров, в разы сильнее применялась в отношении её собственной деятельности. Себе она никогда не давала поблажек, всё должно было быть идеально. Даша впервые за долгое время достала из своей старой, черной сумочки пачку ментоловых сигарет и с удовольствием затянулась едким дымом, глядя на Неву и пытаясь отвлечься от бесплодных попыток рефлексировать. «Может бросить всё и сбежать от всего на пару недель? В Индию, например, или ещё куда? Уехать от всей этой рутины… Точно. Нужны новые ощущения. Нужна встряска…» Тем временем, капризная питерская погода окончательно испортилась. Пронизывающий насквозь ветер вперемешку с ледяным дождем становился совсем нестерпимым. Над подвальчиком ближайшего дома Даша увидела безвкусно мигающую светодиодную табличку, изображающую бутылку с рюмкой и надписью «Бар». Блогерша ненавидела подобные заведения, но ей деваться было некуда. Даша дернула тяжелую дверь на себя оказалась в грязном прокуренном помещении. Возле выхода висело небольшое грязное зеркало, девушка глянула в него, поправила растрепавшиеся каштановые волосы, стерла растекшуюся тушь, которая только сильнее подчеркивала синяки под глазами, и направилась в глубь заведения. Удивительно, что в таком баре было столько народу. Толпа собравшаяся возле барной стойки за чем-то с интересном наблюдала, кричала и кого-то подбадривала, но Лариной было плевать на то, что там происходит, в этот момент она мечтала только о чашке горячего чая. Она села за один из свободных столиков в углу и стала ждать, когда ей принесут столь желанный согревающий напиток. Но тут вдалеке послышался знакомый высокий голос и Даше сразу же захотелось съебаться из этого злополучного заведения. *** — Ну что, сосунки, кто еще будет со мной спорить? — провизжала рыжеволосая девушка — Как ты это делаешь?! Как ты это, черт возьми, делаешь?! — буркнул Гридин. — Мастерство, Кузьма, мастерство! Его не пропьешь — ехидно сказала рыжая. — Ой, да ладно, Юлька, мы с Кузьмой тебе поддавались. — сказал Черников — Ой, Никит, кому ты пиздишь! Ещё никому не удавалось перепить Юлию Хованскую! — крикнула девушка спрыгивая с барной стойки — Гоните мои бабки, мальчики! И пива ещё закажите! Юля шатаясь прошла мимо расходящейся толпы, и уже было собиралась рухнуть за свой столик, как вдруг заметила знакомую фигуру, которая спешно пыталась покинуть бар. Хованская резко развернулась и быстрым шагом настигла её. — ЛАРРРИИНАА! — со злостью протянула рыжая. Блять! -щелкнуло в голове у Даши. Девушка закатила глаза и медленно развернулась к своей сопернице.  — Ну привет. — как ни в чем не бывало сказала она. -Что, сладенькая, соскучилась по мне? — Хах, Хованская, не льсти себе. — усмехнулась Ларина — скучать по тебе могут лишь гопники с Купчино и Дыбенко, но уж точно не я. Конечно видок у Юльки был тот ещё. Старые черные лосины и черная растянутая футболка, поверх этого великолепия красовалась черно –розовая олимпийка, а рыжие волосы, собранные в нелепый пучок, полностью дополняли образ «королевы спального района». — Фи, как грубо, — хмыкнула Юля, преграждая сопернице путь к выходу. — Пропусти! — Э нет, мы с тобой еще не договорили, утеночек! — взвизгнула Хованская, хватая Дашу за черное пальто и прижимая её к стене. — Мразь! — картавя вскрикнула шатенка. — Знаешь, была бы я мужиком, уже давно тебя выебала! — прошептала Юля, приблизившись к лицу Лариной настолько, что та могла почувствовать омерзительный запах пива. — Мечтай, сучка- проорала Даша, врезав по наглой физиономии Юльки. Хованская отшатнулась назад, её успели подхватить Черников и Гридин. Даша воспользовалась этой заминкой и пулей вылетела из этого отвратильного места, последнее, что она слышала у себя за спиной: — Ты за это заплатишь, сука!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.