ID работы: 4334555

Что за мразь?!

Фемслэш
R
Заморожен
62
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Угроза

Настройки текста
Сегодня Хованская проснулась рано. Рано, то есть где-то в полдень. Голова немного раскалывалась после вчерашней пьянки, но это дело поправимое. Юля медленно поковыляла на кухню в поисках пива и чего-нибудь съестного, но там ее ждало разочарование — холодильник был пуст, если конечно не считать какой-то кастрюли с кашей, стоящей там неделю и куска заплесневелого сыра. Теперь придется приводить себя в порядок и идти до ближайшей шавермной. Подойдя к зеркалу в ванной, Хованская сразу разглядела огромный синяк на щеке. В голове постепенно всплыли события вчерашней ночи: бар, Ларина, драка. Блять, она пыталась приставать к Лариной! Кажется, тебе пора завязывать с алкоголем, Юля. Но за синяк эта картавая ещё ответит. Где-то через час Юлька смогла привести себя в человеческий вид и выползти на улицу. Взяв себе столь желанную шавуху с пивом она направилась в ближайший двор, чтобы наконец уже насладиться этой «пищей богов». Атмосфера вокруг стояла прекрасная, во дворике шумели зеленые деревья, пели птички, грело весеннее солнышко, а легкий ветерок нежно касался рыжих кудряшек Юльки. Хованская погрузилась в свои мысли, но вдруг дверь ближайшего подъезда открылась и из неё показалось знакомое лицо. И да, это была снова Ларина. Она явно куда-то спешила, поэтому сразу не заметила, сидящую на скамейке Юльку. — Оппааа! — протянула Юля — какие люди! — Хованская… Какого черта ты тут делаешь? — Да так, жду одну маленькую сучку.- огрызнулась рыжая — Ну и кто же слил тебе мой новый адрес? — серьезным тоном спросила Даша. — Хах, теперь знаю где ты живешь — усмехнулась Хованская, делая глоток из бутылки и приближаясь к Лариной.- пора ответить за вчерашнее, утенок. — Воу, воу, Хованская, это была самооборона, не каждый день до меня домогается пьяная жирная лесбиянка. И вообще, ты когда-нибудь бываешь трезвой? — сказала шатенка, покосившись на бутылку дешевого пива. Разговоры этой выскочки уже порядком начали бесить Юльку и та недолго думая принялась выполнять свою угрозу, грубо схватив Дашу и потащив её в подворотню. — Я научу тебя хорошим манерам, кагхавая мгхазь! — вскрикнула рыжая, вдавливая Ларину лицом в желтую стену. — Что? Изобьешь меня? Только на это ума и хватает? — смеясь проговорила Даша. — Есть идея получше. Ты же говоришь, что я лесбиянка, так? Поэтому я не буду разочаровывать тебя, Дашуля. От такого заявления Даша немного опешила, поняла она, что Юля не шутит, когда почувствовала грубые поцелуи на своей шее. Ларина попыталась вырваться, но Хованская всем телом прижимала её к этой чёртовой стене. Юля действовала спонтанно, она обожала шокировать людей своим взбалмошным поведением. Тем более, Ларину уже давно надо было поставить на место, и если не с помощью удара по высокомерной роже, то хотя бы так. — Ты ебанулась, блять, совсем?! Руки уже сильно сжимали под одеждой дашину грудь, а губы продолжали оставлять засосы на её шее, отчего Даша не смогла сдержаться и издавала тихие стоны. — А всем пиздишь, что ты асексуалка. — прошептала Юля, отрываясь от бледной шеи. — Иди на хуй, мразь! — прорычала Ларина. Она не знала, что в этот момент её злило больше: то, что она получает удовольствие от этого мерзкого действа или то, что Хованская это заметила. — Ладно, детка, хватит с тебя на сегодня. Еще увидимся, я теперь знаю где тебя искать. — промурлыкала Юлька и быстро скрылась из подворотни. Даша привела одежду в порядок и развернулась в сторону дома с мыслью: «что это, мать его, такое было?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.