ID работы: 433461

Любить буду всегда!

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Тяжело.

Настройки текста
Девушка сидела на кухне и мерно капала валерьянку в воду, она была задумчива, и в воду успело накапать капель 30, не меньше. -Маша!-девушка услышала оклик. К ней подходил Виктор. -Что?-лениво спросила Маша. -Я готова пройти тест на заражение вирусом. -Ммм... Ты очень грустная...и.. -Да! Я грустная!-заорала Маша.-У меня сын заражен, а любимы человек умирает, и нет шансов его спасти, понятно теперь почему я грустная?-с этими словами Маша вылетела из кухни и побежала под лестницу. Ей хотелось плакать. Она села на пол и закрыла лицо руками, но не рассчитала и попала локтем по стене. Она бы и дальше плакала, но вдруг ее осенило, когда она ударилась локтем послышался глухо звук, а значит за стеной пусто. -Что это такое?-Маша поспешно вытерла слезы и стала простукивать стену. На стене была большая трещина. Девушка чуть толкнула дверцу в стене и та открылась. Маша решила позвать Виктора и показать ему находку, но тут услышала чьи-то шаги и быстро юркнула в дверцу и захлопнула ее за собой. Шаги удалились, но Маша не хотела отступать, она прошла вниз по ступенькам и оказалась в шестиугольном зале. -Что здесь такое? Фонарик?-Маша увидела на стене фонарь и включила его. -Уже легче, значит про это место кто-то знает!-сказала она сама себе и собралась уйти, как увидела, что дверь открывается. Каменная дверь с большим замком. Девушка растерялась и юркнула в дверной проем. Из двери вышел мужчина в очках, с преступным выражением. лица. Он продвигался к проему. Маша резко побежала, открыла стенную дверцу и вылетела в школу. Она была в шоке, резко спряталась за деревянную балку и стала смотреть, что будет происходит. Свет как назло мигал и видно было плохо... Из-под лестницы показался тот самый мужчина, а впереди него шла...Галина Васильевна? Да,это она. Маша услышала разговор: -Пойдем!-сказал мужчина. -Никуда я с тобой не пойду!-сказала Галина. -Тебе ничего не надо делать, глупая старуха! Я сам его убью, а сделаем все так, что это ты. Все равно деваться некуда. За территорию тебя никто не выпустит. -Но Маша? Она меня возненавидит. -Ты помнишь о чем мы говорили? Если ты не разыграешь, что сама его убила, то твоему внучку конец!-грубо сказал мужчина. -Помню!-Галина заплакала. "Почему я должна ее возненавидеть?"-подумала Маша. Она двинулась вслед за ними. Было темно и холодно. В школе плохо сейчас топили. Тем временем Маша понимала, что они идут туда где...о Боже! Туда где лежит Володя. Убить, но ведь Лариса два часа назад сказала, что у него нет шансов выжить. Может этот мужик не знает про это...или...он жив. Скорее, скорее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.