ID работы: 433461

Любить буду всегда!

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Сердце бьется.....

Настройки текста
Что-то острое кольнуло девушку в грудь. Сердце, да точно... Вика прислушалась и позвала Женю, которая собиралась поступать в медицинский. -Женька!-сказала Вика. -Да? -Подойди, послушай сердце. Стучит сильно. -Сейчас!-Женя подошла и нащупала пульс. -Господи, Вика! У тебя учащенное сердцебиение! Я схожу за таблеткой!-и Женя ушла. Вика понимала, что лучшее сейчас это не таблетка, а совет Даши. -Ты куда?-спросила Лиза, когда Вика собралась уходить. -Сейчас приду!-и Вика вылетела в коридор... Маша прошла в комнату где был Володя и услышала звуки из ванной. Галина плакала. Маша спряталась за маленькую ширму, там была щель и Маше все было видно. -Иди сюда! На пистолет, стреляй!-сказал мужик в очках. -Яяяя...-Галина направила пистолет, но рука затряслась и Галина упала. -Глупая!-заорал мужик, взял пистолет и баххх... Галина подумала: "Прости меня,Володя!" Однако звук был глухой. Галина открыла глаза и увидела Марию, в руке у которой была ваза, вернее ее остатки. -Маша, прости меня! Он заставил меня! -Я знаю, Галина Васильевна,-сказала Маша и только теперь посмотрела на тело Володи. -Он был хорошим человеком!-сказала Галина. -Да!-сказала Маша и крупная слеза скатилась с ее глаза, а потом и вторая и третья. -Маша!-вскрикнула Галина. -Что? -Он жив. Смотри, он дышит! Маша посмотрела на тело и увидела, что он дышит. -Господи, Володя!-Маша бросилась к нему, но в этот момент в коридоре упало что-то большое. Галина сразу побежала и увидела Вику, которая лежала без сознания. -Вика, детка! Смотри на меня!-пыталась привести ее в чувства Галина. -Сейчас!-сказала Маша, взяла со столика около Володи нашатырь, посмотрела на Володю, улыбнулась, и вылетела в коридор. -Что случилось?-сказал Виктор. -Вика Кузнецова без сознания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.