ID работы: 433461

Любить буду всегда!

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Вика, правда?

Настройки текста
Вика проснулась от холода, который ее окатил. -Викс?-спросил Макс. -Ты меня слышишь? -Угу. Макс где мы? В раю? Знаешь, а я так и думала. Значит на земле я уже тебе призналась в своей любви. Не уходи Макс, сердце так бьется! А ты все был влюблен в Дашу, а потом в Лизу. Ты прости за тот Новый год, но это был лучший день в моей жизни. -У нее бред?-осведомился ошеломленный Макс у кого-то, но Вика уже не слышала у кого, она потеряла сознание... Володя съехал ночью с кровати и с утра почувствовал что кто-то его пытается поднять но не может. -Володя?-разъярилась Маша. -Это свинство. Думаешь, лежишь тут с вирусом, весь на полу и мне легко тебя поднять? Володя подумал, что сон неплох, несмотря на то, что Маша в нем ругается, но потом почувствовал, что по нему ударила подушка и с восторгом понял, что это не сон. -Это не сон?-спросил он вслух. -Нет!-мягко поцеловала Маша Володю. -Нет! Я так боялась, что ты умрешь, что я тебя больше не увижу. -Маш. Не плачь!-сказал повар, но Маша продолжала. -Когда этот очкастый мужик тебя чуть не прибил, а Галина, это вообще... -Маша, ты устала. Иди поспи!-сказал ласково Володя, но тут в коридоре что-то громко бабахнуло. -Маша, закрой дверь!-скомандовал Володя. Маша резво подскочила, но дверь дергали. -Открывай!-заорал за дверью Куриленко... Вика встала рано и почувствовала, что ей уже лучше. Около нее сидела Лариса. -Что со мной было?-спросила Вика. -Ты заболела, а не прием антидота ухудшил твое состояние. -Сколько мне осталось? -День с половиной. Проведи их хорошо. У меня. если честно нет надежды на находку лекарства. В комнате появился Макс. -Лариса...ммм. Вика, ты в порядке? -Да, Макс!-ласково ответила Вика, но он как-то странно на нее посмотрел, отвернулся и сказал Ларисе: -Можно мне кое о чем вас спросить? Наедине? -Конечно!-и Лариса с Максом вышли, а Вика стала думать, почему Макс так на нее брезгливо, что-ли посмотрел. -Скажите, а когда человек в бреде он всю ересь несет или правду?-осведомился Макс. -Ну, чаще всего правду, то, что его беспокоило, только в беспорядке. -Ааааа. Ясно!-протянул Макс, а Лариса ушла. Макс повернулся и зашел к Вике...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.