ID работы: 4334644

Как Лиза стала ЙАшкой-бетой

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Лиза заполнила всю анкету и зарегистрировалась на бедный сайт, который был недалеко от запоя. - Итак... Перейдем к ознакомлению с сайтом. - сказала строго Лиза и сделала умный вид, но ознакомиться с сайтом не дал звонок на домашний телефон. Открыв яростно свою дверь, Лиза направилась к серому домашнему телефону, и глубоко вздохнув, мило ответила собеседнику: - Привет, Вы кому звонили? - Эй, Лиза! Это я, Аня! - Ой, Аня! - обрадовалась Лиза и улыбнулась. - Как мы с тобою давно не общались. Как ты там побыла в Южном? - спросила Лиза свою подругу. Она всегда хотела попробовать съездить в Южно-Сахалинск или же - на остров Сахалин. - Ой, знаешь... Там всегда ветрено, дожди и снег. - Ох, как круто! - позавидовала Лиза и прижала кулачки вместе. Она была рада за подругу и в то же время завидовала ей. - А ты, что-ли, любишь дожди? - Да! Я их обожаю! Правда, в Петербурге, мало дождей и почти нету снега... Аня помолчала и вдруг, запнувшись, сказала: - Ладно, пока, пока, мне просто это... пора... ну все, пока! На этом Аня сбросила трубку. Лиза не договорила слово "пока". Девочка была обижена поведением своей лучшей подруги. Но мысль прибежала опять в голову к Лизе. Елизавета взбодрилась и побежала в комнату за ноутбук. Вкладка была открыта и девочка начала с ярлыка "Тесты". - Тесты? Ой, все! Я вам такую мощь покажу! Она небрежно нажала на ярлык, который долго грузился. И вот! Девочка рванула с ноутбуком в зал, где мирно лежали родители и ее сестра. - Мам! Пап! - заорала во всю глотку девочка, - Вспомним молодость с Катей! Девочка чуть не упала на белый ковер, но все-таки удержалась на ногах. - Отвечаем на первый вопрос! Сядьте поближе! - приказала Лиза всем и села на ковер. К ней пододвинулась вся родня, и они начали отвечать на вопросы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.