ID работы: 4334644

Как Лиза стала ЙАшкой-бетой

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И вот, торжественный момент! Та-та-тада-а-а-ам! Грамотность: 100%. — Ура! — заорала Лизка и начала бегать по залу. Собака с ней и кот тоже. Родители смотрели на дочь, как бы помягче сказать… как на сумасшедшую. Катя вообще пошла за чаем, пока было это представление, которое называлось «бтыдыщ». — Ма-а-ам! — позвала Катя свою мать, выглядывая из двери. — Где сахар? Мать ничего не произнесла, пока смотрела представление.        Девочка усердно заполняла анкету беты. И вот, что получилось у нашей умняши: Предпочитаю фэндомы: Любые Предпочитаю жанры: Юмор, Стихи Сильные стороны: Я грамотный человек мая (сильная сторона) Слабые стороны: (слабой стороны нет пачти что) Предпочитаю бетить: Стихи, рассказы. Предпочитаю НЕ бетить: йашек и всякае гавн… Результат теста на грамотность: 100% — Вот и моя анкета! Теперь составим план! Девочка пододвинула к себе зеленую тетрадь, где она записывает свои коварные планы. "Ну что, сестричка, будешь мне помогать…» — подумала Елизавета и начала писать свой план. После десяти минут зачёркивания чернилами в тетради, девочка составила план. Первое действие! Нада падсторожить мою систру возле маей комнаты и хвать на ние. второе действие. шантаж! Ана любит антоху, а антоха любит меня не не па любовному, а по дружэски он паможит всегда!!!!!!!!!!!!!!!! Я гаварю кате что она может с ним поцелаваца если поможет мне третье н найдет всех и сделает список и еще отправит! КОНЕЕЕЕЕЕЕЕЦ Мокрые от пота ладошки наконец-то расслабились. Влажная гелевая ручка упала на деревянный стол. — Ух… — сказала сама себе Лиза. - Давно так не трудилась. Только, когда была в первом классе. Девочка кашлянула и улыбнулась. Катя вышла из комнаты и тогда миссия "шонтаж" началась. Из ниоткуда выпрыгнула Лиза, из-за чего Катя закричала. Лиза быстро закрыла рот Кате и затараторила: - Хочешь, что бы Антоха с тобою поцеловался? Катя положительно кивнула. - Тогда ты должна на одном сайте, выбрать мне неграмотные фанфики и отослать авторам в личные сообщение, типа то, что я грамотный автор и стану вашей бетой. - Хорошо, - сказала сестра через ладонь сестры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.