ID работы: 4334826

В квартире напротив.

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Блин. Что за шум с лестницы? Надо пойти посмотреть. - Неужели? - я улыбнулся. Наконец-то эта бабка съехала. Хоть с Костяном нормально посидеть сможем. Интересно, кто теперь будет жить вместо этой бабульки? Надо Кроша позвать, выясним с ним всё. - Крош, иди ко мне. Бабулька съехала, там теперь новые жильцы... Ок. Жду, - Крош, он же Костя - мой лучший друг. Мы дружим с первого класса. Классы у нас небольшие - около десяти человек. В нашем классе всего шесть человек - я и Костян, Лёха и Роза (они близнецы), Тимоха и Алина, но они с нами сильно не общаются. В общем-то обычный класс. - Файер, ты где? - в квартире хлопнула дверь. Крош заходил в квартиру когда захотел. Кстати Крошем его звали потому, что он был очень похож на кролика, но кроликом нам звать его надоело и мы сократили. - Крош, я на кухне. Иди сюда, - я стоял у окна и смотрел на улицу. Из машины носили вещи. - Пошли поможем, заодно и познакомимся с новыми соседями. - Эх, ладно уж. Пошли, - мы вышли на улицу. Светило солнце. К машине подошла рыжеволосая женщина. - Дорогой, эту коробку к нам в комнату, - произнесла женщина обращаясь к высокому мужчине, стоящему у открытого багажника. Он вытащил коробку с подписью "Спальня". - Извините, вам не нужна помощь? - спросил я у женщины. - Мы были бы рады помощи. Возьмите пожалуйста вот эти корбки и отнесите в квартиру 22, - она указала на две коробки. Мы с Костяном взяли их. - Мы знаем в какую квартиру. Я - живу в квартире напротив, а он ваш сосед сверху, - произнёс я, улыбнувшись. Женщина улыбнулась в ответ. Мы с другом направились к подъезду. Поднявшись на нужный этаж у нас появился вопрос: постучать или войти без стука, но он тут же решился. Дверь квартиры открылась и из неё вышла рыжеволосая девушка. Волосы были заплетены в длинную косу набок. Её карие глаза светились от счастья, а губы застыли в улыбке. Я просто стоял и любовался на неё. Вот блин, а она красивая. Крош в это время спросил можно ли войти и объяснил девушке кто мы. А я всё смотрел на неё. - Ладно, проходите, - произнесла она всё с той же улыбкой. Какой красивый у неё голос... Так, Саша, хватит. - Нолик, ты идёшь? - из-за двери показался парень пониже рыжеволосой. - Симка, я иду, - ответил он. В руках у него были телефон и наушники. - Симка? Нолик? Вас так зовут? - спросил Костян. Я просто стоял рядом. - Нет, просто мы так друг друга называем, просто она всё время меняет симки, ну а я долго не мог запомнить, что на ноль делить нельзя. На самом деле я - Рома, а она - Света. - Приятно познакомиться, - в голос сказали мы с Крошем и переглянулись. Пройдя в квартиру, мы увидели просторный коридор и несколько дверей. Света сказала нам поставить коробки в кухню. Мы вышли из квартиры. Симка и Нолик пошли вниз к родителям, а так как наша помощь была уже не нужна, мы с Крошем пошли ко мне пить чай. - Как она тебе? - спросил у друга я. Он сделав глоток, подумал несколько секунд. - Неплохая девчонка. - Ну ладно, - я не ожидал от него ничего большего. Он давно влюблён в Розу Барбоскину, и кроме неё не видит никого больше. - Ты сегодня у меня или домой пойдёшь? - мои родители уехали на целый месяц к бабушке, а его родители на два месяца в Германию к родственникам. Костяна и его сестру Аню, которую мы зовём Нюша, оставили одних. И вот уже неделю мы живём спокойной жизнью. Костян каждый день ночует у меня. - А Нюшу я куда? Она заявила, что боится одна в квартире быть. А к нам пойти не вариант. Анька визжать будет, что ты парень. - Вот блин, - сказал я, и немного подумав решил. - Ну тогда ночуйте оба у меня. - Я Аньке сейчас пойду предложу такой вариант, а ты жди нас, - и он подмигнув вышел из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.