ID работы: 4334826

В квартире напротив.

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночёвка.

Настройки текста
- Сань, Анька ночует с нами. Она предложила Барбоскиных позвать. Я набирал Дружку - они с Розкой не против. И можно наших соседей позвать в принципе, правда без ночёвки, но всё-таки. Так, что дуй за соседями, а я домой сгоняю, надо жратву из холодильника сюда перенести, - дверь за Крошем закрылась. Я уже собрался выйти как вдруг меня посетила мысль - это будет странно если я вот просто так к ним приду и позову в гости, тем более что у них дома родители. В этот момент я услышал шум с лестничной площадки. Прижавшись к глазку я увидел, что из квартиры №22 вышли мужчина и женщина. Затем я услышал: - Светочка мы уезжаем. Вернёмся через неделю. Смотри за Ромочкой и ведите себя хорошо. - Пока мамуль. Я тут же решил, что сейчас можно и к нам их позвать. Посидим, познакомимся. Расскажем о нашем городке. Может и погулять сходим. Тем более сейчас, раз все наши подтянутся значит сможем на частный участок пробиться. Я вышел из квартиры и позвонил в дверной звонок. Странно что на нём были нарисованы цветочки. Раньше я этого не замечал. Хотя я раньше редко в эту квартиру наведывался. Тут просто жила бабушка, которая вечно ко мне и Костяну придиралась, то мы музыку громко слушаем, то она почувствовала что от нас сигаретами пахнет, хотя мы с другом полностью за ЗОЖ. В общем с "приветом" бабуля была. Её весь подъезд недолюбливал, а тут она уехала. Думаю многие с облегчением вздохнут. Дверь открылась почти сразу же. На встречу мне вышел Рома. Вид у него был уставший, но на лице была улыбка. Он был в милых тапочках с котятами. Заметив, что я смотрю на его тапочки он покраснел и снял тапочки запихнув их в квартиру. - Чего пришёл? - спросил он немного грубовато. - Я вас хотел ко мне на чаёк пригласить, познакомились бы, пообщались. Спроси у Светы пойдёт она или нет, - парень вошёл в квартиру. Я остался стоять на площадке. По лестнице уже спускались Шариковы. В руках у Кроша был пакет с едой, у Аньки две бутылки с лимонадом. Дверь снова открылась. Из квартиры вышли и Света и Рома. В руках у девушки были альбом и карандаш. - Ну что, идём? - спросила подошедшая Аня. - Заходите. Где кстати Барбоскины. С лестницы доносились шаги. Роза и Лёха несли рюкзаки в руках. В итоге в мою квартиру ввалилось семь человек. Счастливое число. Осталось решить чем мы будем заниматься ближайшие 24 часа. Лёха предложил в монополию. рома по непонятным никому причинам отказался. Через пару минут ему позвонили и он сказал, что ему уже пора. Позже выяснилось, что он должен встретиться со старым другом. В монополию мы играли командами - Роза и Лёха, Нюта и Костян, ну и мы со Светой были ещё одной командой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.