ID работы: 4334920

Ненавижу, но люблю.

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Опять крики. У неё уже болит горло, но она продолжает орать на него. А в его лице нет эмоций. Он не испытывает ненависти или вины, он просто смотрит в её мокрые от слёз глаза сложив руки на груди. Он просто слушает оскорбления со стороны девушки не пытаясь успокоить её или найти момент, чтоб оскорбить её ещё сильнее. Он уходит и оставляет её со своими мыслями. Та кидает что-нибудь в его сторону, где уже закрыта дверь. «ненавижу его…» — Говорит она себе уже который раз.       Новый день. Девушка идёт грустная в гильдию, где всегда шум и гам. Вот она уже подходит к дверям и мимо неё уже летит стул. Она даже не испугалась, она просто прошла. К ней подошли её подруги спрашивая почему она грустная и угрюмая сегодня. — Алекс, как твоя подруга я готова пойти и разобраться с этим Дреяром! — Проговорила Эвер. — Не надо… Я с нем не хочу говорить, ругаться, я просто хочу покоя — Девчонки всё понимают. Они понимают, как ей тяжело, как она устала от всего этого.       ЭверГрин обычно не слушает Браун и идёт к громовержцу. Они ругаются, но девушка заставляет его подойти к Алекс и извинится. Но на этот раз ангел просто отворачивается от него и идёт к Штраус. Не успевает она сдвинуться с места, как её сильно хватают за запястье. Она пытается вырваться из его крепкой руки, но всё тщетно. — Отпусти — Промямлила девушка. Она посмотрела своими серо-зелёными глазами, как будто замёрзшая листва, в его голубые и нахмурилась, сказав увереннее — Отпусти. — Нет — он сжал ещё сильнее её руку и притянул её к себе. Он не хотел выпускать комочек, который сильно любит. Но по его взгляду можно подумать, что ему глубоко всё равно на всех. Мы засыпаем, желаю классно поспать я Той, кто со мною сегодня в разных кроватях. Свет солнца. всё в мире кажется славно. Если забыть о том, что меня ты подальше послала! Она орёт, и мои руки чешутся рот закрыть ей! Но за нити едва потяну, она начинает злиться бешено. Она — скорпион. Ядовито ужалит и в глотку пытается впиться клешнями. Конечно, блин, кидайся тарелками с тортом, браво! Вот мои руки, порежь теперь вены мне стёклами треснутых фоторамок! Да! добивай меня милая, ведь это по-женски с трупом биться. Логику, действия мне не понять твои, будто язык жестов в руковицах. Ой, а я такой наивный! Весь этот мир взаимности просто тобой наигран. Знаешь, если ты рядом, неспокоен мигом. Без тебя на ножах я, но и с тобой на иглах!       Ничего не получилось… Она уходит крича что-то в след Дреяру. Она не простит его, она устала. Какой смысл прощать если опять будет больно. Она слышит скоростной топот ног и через секунду она оказалась прижатой к холодной стене. Она оказалась в врасплох и не знала что ей делать. — Отпусти меня… Я не хочу тебя видеть и вообще знать. Если бы ты знал что я сейчас чувствую после вчерашнего ты бы тоже не хотел бы видится со мной был бы ты на моём месте. — Прости — Промямлил маг молний, а потом чётко сказал — Прости… Мои по твоим щекам — ничто! Я звала тебя к себе, но сам не шёл Знай однажды тебя я убью, Очень медленно… И от тебя навеки давно бы я ушла, Но не велит мне уходить моя душа Ненавижу тебя, но люблю Одновременно, одновременно… — Нет.       Это конец их отношений, она просто поставила точку в их отношениях, всё кончено.

***

      Иногда, ей хочется плакать, но не из-за разорванных уз с, ещё любимым человеком, а из-за своей глупости. Наивности в том, что её кто-то полюбит, кроме того накаченного парня с шрамом в виде молнии. Его пронзительного взгляда, но внимательного к мелочам, его редкой улыбке, от которой кровь стынет в жилах. Она увидела ту твёрдую правду, которую так боялась — быть никем, быть пустым местом.       За безразличным взглядом скрывалась горечь, наивность. глупость… И вот… Он опять входит в гильдию со своей командой громовержцев, девушка снова ловит на себе его пронзительный взгляд, его голубые глаза цвета ясного неба холодной зимой… Алекс наступает на те же грабли, отводя взгляд своих серо-зелёных глаз. Серо-зелёный… Цвет неживых листьев, что не успели опасть вовремя осенью, и замёрзли холодной зимой, будто в его глазах…       Дреяр не выдерживает… Он устал смотреть в её неживые глаза, готовые в любой момент закрыться и пустить горькие слёзы. Громовержец подходит к Алекс, хватает её за руку и уводит из гильдии. Опять Алекс наступает на грабли, пытаясь вырваться из его цепкой руки. Но… В его хватке она чувствовала не грубость, злость и ненависть, а нежность… Лексус уводит её из людного места. Зачем? — Алекс… Прости… — не дожидаясь ответа, он обнимают хрупкий комочек неживых эмоций в глазах.       Глаза наполняются слезами. Она не выдерживает и рыдает, смяв нежную и бархатную ткань его пальто. Он вдыхает запах её светлых волос, мята, его любимый запах. Он забирает её к себе, вот кого ей не хватало все эти дни...       Они ненавидят друг друга, но одновременно и любят..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.