ID работы: 4335119

Fuck me anyway

Слэш
NC-17
Завершён
796
автор
ширияши соавтор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
796 Нравится 142 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Все уроки проходили как обычно: кто-то разговаривал про новую вышедшую на днях игру, кто-то пускал бумажные самолетики, девчонки разговаривали про парней и прочие женские штучки, хвастались и тому подобное. Кажется, Миша совершенно не вписывался в классный коллектив бездарей и оболтусов. Он сидел за своей партой, лишь иногда перекидываясь парочкой простеньких фраз с друзьями-одноклассниками, и думал.       Из головы все никак не хотел выходить тот случай, который произошел по-пьяне, но, он был согласен, по вине самого себя. Конечно, это не значит, что он бросит пить, но уменьшит дозу потребления — это точно.       Все пять уроков он провел в подобных раздумьях, так что совершенно не заметил, как уже все кончилось.       Медленным шагом он вышел из кабинета математики прямо на направлению из школы, как вдруг его вновь остановил лучший друг. По всей видимости, у того тоже кончились уроки, а Миша уже придумал, чем будет заниматься весь оставшийся день — «запивать» свои проблемы.       На этот раз они пошли не в тот бар, который ходили обычно, что находился рядом со школой, а в какой-то далекий, престижный и до жути дорогой.       После занятий, когда друзья встретились, Денис все без умолку разговаривал про какую-то нашумевшую тусовку в дорогом баре, и, словно обезумевший, утверждал, что они обязаны были пойти.       Хоть особо они ничем не отличались от обычных школьников, но единственное, что помогло Денису пробить себе и своему другу билет на это мероприятие — связи. Пожалуй, сейчас в нашем мире без связей никак.       Если ты, например, устраиваешься на работу, то без связей — ты буквально никто. Люди уже давно перестали ценить чужой талант, смотря лишь на размер кошелька и статус в обществе.       Конечно, если бы Денис не был видеоблоггером, то даже благодаря связям его бы не пустили.       Ну, а что Миша? Он был совершенно не против провести этот вечер и ночь в подобном заведении.       Вызвав такси, парни стали ждать его около школы, а когда оно приехало, назвали адрес и направились в назначенное место.       Всю дорогу в транспорте стояла гробовая тишина. Лишь изредка таксист, чем-то смахивающий на хача, пытался пошутить по поводу политики и прочих нашумевших в последнее время новостей. С таким успехом он вполне мог бы стать инфоблядью.       Прошло полчаса. Миша и Денис вышли из такси, предварительно заплатив водителю нужную сумму денег.       Конечно, клуб был поистине огромным: уже снаружи было видно, что это элитный бар.       Наверху красовалась фиолетовая неоновая вывеска с названием заведения, а перед входом стояли двое громил в черных костюмах.       Конечно же, вошли они без проблем, так как их имена были в списке приглашенных гостей.       Друзья, как и обычно, уселись за барную стойку, которая, кажется, была единственным местом для них, где было действительно приятно находится во всем баре, помимо туалета, конечно же. В отличии от того самого такси здесь была запредельно шумно, отчего уши закладывало.       Темноглазый предпочитал не общаться с незнакомыми людьми, радуясь лишь компании Дениса, который, кстати, сидел и кончиком пальца проводил по бокалу. Но всё-таки, через какое-то время шумная музыка и чужие разговоры начинали надоедать, так что Миша громко крикнул другу на ухо, чтобы тот услышал. — Может, лучше пойдем домой? — предложил парень, одной рукой заткнув ухо. — Нет, знаешь, я не уйду отсюда, пока мне не даст хоть одна шлюха, — неразборчиво произнес темноволосый, а затем поднялся с места и пошел искать себе куртизанку.       Миша проводил его удивленным взглядом. Никогда прежде ему не доводилось видеть друга в таком состоянии. Точнее, он никогда не видел, чтобы у Дениса возникали подобные желания.       И вот парень вновь остался один. Попивая сок (да, именно сок, а не какой-либо алкогольный напиток), он иногда оглядывался на толпу, а затем отворачивался обратно.       Еще через пару минут подобных пиздостраданий, его вдруг окликнули весьма экстравагантным методом: шлепнули по попе. — Что вы себе позво… — темноволосый захотел возразить, но как только увидел человека, что позвал его, буквально охуел, широко раскрыв рот. Это был Даня. Он сразу же узнал его, ведь после того инцидента Миша тщательно просматривал его профиль. Так, ради интереса.       Темноглазый покраснел чуть ли не до кончиков волос, а затем потупил взгляд, пытаясь не глядеть в глаза Даниилу. — Привет, — обворожительно улыбнулся парень и сел рядом с ним, после чего добавил. — Миша… — П-Привет… — кажется, Даня помнит, как его зовут. К горлу подкатил ком, что больше он не мог сказать и слова.       Голос был таким терпким и слегка хриплым, слегка грубым и настойчивым, но в тоже время мягким и приятным, и, кажется, этот голос вскружил Мише голову. Он завороженно вслушивался в каждый вдох и выдох светловолосого, невольно примечая аристократическую внешность голубоглазого.       В какой-то момент разговор потерял суть и никто из них не стал в него вникать. Даня просто ухмыльнулся и уверенно поцеловал того в губы, даже не боясь, что его заметят или осудят, ведь всем, вероятнее всего, было плевать. Миша же испуганно ответил на поцелуй, а затем, разорвав поцелуй, непонимающе посмотрел на парня. — Может, продолжим ночь вместе у меня? — пошло улыбнулся Даниил. Михаил в ступоре прикрыл глаза и отрицательно мотнул головой. — Н-Нет, понимаешь… — он сглотнул и продолжил. — То сообщение с фотографией… Я случайно отправил его тебе… Я просто был очень пьян и по ошибке отправил не тому человеку. Там ведь даже в окончании глагола «а» стоит, — нервно стал выкручиваться он. Но, видимо, Дане было все равно. Он пытался уговорить провести ночь вместе, а темноглазый все отказывался, да отказывался. В результате через пару минут он извинился и ушел в туалет, пытаясь привести себя в чувства.       Умывшись холодной водой из-под крана, парень вытер руки и лицо салфетками, а затем посмотрел на себя в зеркало.       Он дернулся, когда услышал скрип двери. Миша испуганно зажмурил глаза, надеясь, что это не Даня, но, видимо, судьба решила сделать иначе. В глазах тут же потемнело из-за того, что кто-то ладонями закрыл ему глаза, а затем резко вдавили в раковину, на что подросток тихо простонал, выгибаясь в спине. — От меня не сбежишь, — приторно-сладким тоном произнес Даня, вжимая Михаила еще сильнее в раковину. Как только парень почувствовал чужой член между своих ягодиц, в голове проскользнула лишь одна мысль: «Мне пиздец».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.