ID работы: 4335132

Северный ветер

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интернет-друзья

Настройки текста
Примечания:
Я был обычным подростком, точно таким же, как и все остальные. Никогда не считал себя особенным. На зато знал, что таковым является мой единственный интернет-друг. Было уже поздно, около десяти вечера, когда я пришел домой. Сразу же взяв свой телефон, полез проверять сообщения. Так я и думал, он конечно же написал мне. А вот еще одно новое: -Фрэнк, ну наконец-то, я уже потерял тебя. Знакомьтесь, это Джерард, можно просто Джи. -Привет, Джер. Ну что, как ты. Расскажи что-нибудь. -Да нормально. Вот опять начал общаться с Тайлером. -Может ты уже скажешь, что за Тайлер? -Кхм, неважно. Забудь. Не хочу о нем рассказывать. Я знал Джи всего лишь несколько месяцев, но уже успел полюбить его. И меня немного напрягало то, что он не рассказывал некоторые вещи из своей жизни. Даже если говорил, что доверяет мне. Прошло еще немного времени, а мои чувства к Джерарду стали еще сильнее. И я решил с ним поговорить. -Джи, а знаешь, что... -Ну, что? -Я хотел сказать... Понимаешь... Ну, это сложно... -Да говори уже. -Джер...Я...Я люблю тебя. -Взаимно, как-бы. -Нет, ты не понял. Я не люблю тебя, как друга. Я люблю тебя больше, чем друга.

***

Через месяц наши отношения с Джером были уже на дне. У него был сложный период, депрессия и я хотел ему помочь. Все попытки поговорить с ним не приводили ни к чему хорошему. -Джи, послушай. У тебя проблемы и один ты не справишься. -Мне не нужна чья-либо помощь, а тем более твоя. -Тогда обещай мне, что у тебя всё будет в порядке. -Я не могу тебе этого обещать. А теперь уходи, у меня нет желания с тобой разговаривать. -Но...Джер...Не отталкивай меня, пожалуйста. -Единственный человек, которого я не отталкиваю - это Тайлер. И.. Я должен был сказать тебе.. У меня к нему чувства. -Я понимаю. Но и ты пойми, что я люблю тебя и хотел бы... -Фрэнк, уйди. Не пиши мне. На протяжении нескольких следующих дней я очень переживал за Джерарда. Из-за его проблем и потому что он меня отталкивал. Я боялся потерять его. Но через некоторое время понял, что это лишь начало, и самое плохое еще впереди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.