***
Так продолжалось две недели. Я не мог смириться с этим. Джи заменил меня на того самого Тайлера. Я точно знал это. -У Джерарда есть Тайлер. А у Тайлера есть Джерард. А у меня никого нет. И я ничей. — повторял я себе Вскоре я просто стал хотеть, чтобы Джер был счастлив. Хотя… Я всегда хотел этого. И пытался сделать так. Но я не знал, что он уже никогда не будет счастливым человеком…Not yours
3 мая 2016 г. в 09:14
Прошло несколько дней с того момента, как Джи не писал мне.
Из-за этого я был растерянным и не воспринимал окружающих людей. Как-будто их вовсе не существовало. Хотя… Не существовало меня. Меня без Джерарда. Ведь этот человек был частью моей бездонной души.
Я шёл по улице и внезапно у меня появилось плохое предчувстие. Небольшая боль в груди сжимала меня изнутри. Я достал сигарету и закурил. Нет, я не был курильщиком, просто мне казалось, что так становится легче. А может я сам внушал это себе.
Почувствовав на своем телефоне вибрацию, я дрожащими от волнения руками достал его. На экране имя Джерарда. Открываю сообщение.
-Фрэнк, послушай. Мы больше не будем общаться. Никогда. У меня есть другой человек. Извини. И не пиши мне.
В этот момент меня захлестнула буря эмоций. Отчаяние, боль и непонимание, почему он так поступил со мной.
Было темно, поэтому я лёг на траву где-то на окраине парка, через который шёл. Включив самую грустную музыку из своего плэйлиста и засунув в рот очередную сигарету, я начал плакать. Слёзы стекали вниз и вскоре залили мои наушники.
Так больно мне еще никогда не было. Ведь этот человек починил моё сломанное сердце, но забрал с собой мою душу.
Открыв глаза, я увидел ясное утреннее небо над собой. Как же я любил эти майские солнечные деньки. Раньше в такие моменты я чувствовал себя свободным и счастливым. Ведь это было так просто и по-доброму. Но первое о чем я вспомнил — это Джи…
Вытирая слёзы рукавом своей синей толстовки я кое-как поплелся в школу. Конечно же, я не мог думать о чем-либо другом. Тем более об уроках. Поэтому мне нужно было тупо выжить эти несколько часов, чтобы окружающие не приставали с вопросами.
Но я не знал, что мне делать дальше. Думая над этим, я лёг на парту и закрыл лицо руками.
-Айеро! -послышался голос учителя.
Чёрт, я и сам не заметил, как отрубился прямо на уроке.
-Что-то не так? -спросил я.
-Ты уже не раз нарушал правила. Поэтому сейчас ты возьмешь свои вещи и выйдешь из кабинета.
Я молча кинул в рюкзак тетрадь и вышел в коридор. Оставаться в этом адском месте мне не хотелось. Тогда мне в голову пришла мысль открыть окно и вылезти на улицу.
Сделано.
Теперь хотя бы они не будут меня доёбывать.
Не знаю, сколько часов я шлялся по своему городу, но домой пришел чертовски уставший.
Посмотрев на себя, понял, что точно не выгляжу, как нормальный человек.
Грязные кеды и джинсы, мокрые от слёз рукава толстовки и заплаканное лицо. Глаза были настолько красные, что можно было подумать, что я наркоман.
-Фрэнк, он заменил тебя. Заменил. Ты ему больше не нужен. Отпусти его. -повторял я себе в своей голове