Сколько бы я не пытался забыть Джера, всё не получалось. Вливать в себя крепкий алкоголь и выкуривать сигареты — единственное, что я сейчас мог. Стараясь хоть как-то отвлечься, я только делал себе хуже.
Я вошел домой и открыл дверь в свою комнату. В ней стоял четкий запах кофе и еще не выветрившийся сигаретный дым. Упав на кровать я врубил музыку. Это, наверно, и было то, что помогало мне не умереть от душевной боли.
Но тут я услышал его песню в своих аудио. Песню Джера. Ведь он — начинающий музыкант. И уже успел записать несколько неплохих треков. Ну, а мне просто нравилось, как он играет на гитаре и поёт.
— Iʼm not o-o-o-key. -послышался его голос из наушников
Я не в порядке… А что если… И Джи не в порядке?
Меня очень волновало то, как он себя чувствует. Потому что депрессии ни к чему хорошему еще не приводили. И я любым способом должен был узнать, что сейчас с Джерардом.
Единственное, что я придумал, это написать Тайлеру.
-Тайлер? Это Фрэнк. Ты, наверно, знаешь меня. Я просто хотел спросить, как там Джи.
Меня всего трясло от волнения, пока я писал это.
И вот мне пришел ответ. Я просто не мог поверить в то, что читаю…
-Фрэнк..Мне очень жаль..Но Джерарда больше нет..Он не смог справиться с депрессией и проблемами… Он — суицидник, прыгнул с крыши.
У меня тоже были суицидальные наклонности, поэтому я быстро схватил бритву и начал резать левую руку.
Алкоголь. Сигареты. Слёзы. Лезвие. И так по кругу на протяжении всего вечера. Неожиданно я уснул, вот такой — растерянный и пьяный.
***
-Фро, мать твою, просыпайся давай! — сказал знакомый голос
-Что? Что происходит? — спросил я в полусне, пытаясь хоть что-то понять
-Всё в порядке. Ты дома и тебе просто надо протрезветь.
Тут я разглядел силуэт Уэя. Такого просто не может быть. Это что, мистика какая-то?
-Джер, но ты же…
-Что я? -перебил он. -Думаешь, что я навсегда исчезну? Не дождешься.
Джи говорил это так спокойно. А я в тот момент всё еще ничего не понимал. Он продолжил:
-Послушай, Фрэнк. Будь сильным. Никогда не сдавайся. И у тебя всё получится. Ведь ты — главный герой этой истории. Помни об этом… А сейчас мне пора идти. Но я скоро вернусь. Обещаю.
***
Резко открыв глаза я увидел всё ту же комнату в дыму, разбросанные по полу лезвия и пустые бутылки. Я начал сразу же искать Джи. Через 5 минут поисков до меня дошло, что это был сон… Но Джерард обещал вернуться. А он всегда сдерживал обещания.