ID работы: 4335132

Северный ветер

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Суицидник

Настройки текста
Сколько бы я не пытался забыть Джера, всё не получалось. Вливать в себя крепкий алкоголь и выкуривать сигареты — единственное, что я сейчас мог. Стараясь хоть как-то отвлечься, я только делал себе хуже. Я вошел домой и открыл дверь в свою комнату. В ней стоял четкий запах кофе и еще не выветрившийся сигаретный дым. Упав на кровать я врубил музыку. Это, наверно, и было то, что помогало мне не умереть от душевной боли. Но тут я услышал его песню в своих аудио. Песню Джера. Ведь он — начинающий музыкант. И уже успел записать несколько неплохих треков. Ну, а мне просто нравилось, как он играет на гитаре и поёт. — Iʼm not o-o-o-key. -послышался его голос из наушников Я не в порядке… А что если… И Джи не в порядке? Меня очень волновало то, как он себя чувствует. Потому что депрессии ни к чему хорошему еще не приводили. И я любым способом должен был узнать, что сейчас с Джерардом. Единственное, что я придумал, это написать Тайлеру. -Тайлер? Это Фрэнк. Ты, наверно, знаешь меня. Я просто хотел спросить, как там Джи. Меня всего трясло от волнения, пока я писал это. И вот мне пришел ответ. Я просто не мог поверить в то, что читаю… -Фрэнк..Мне очень жаль..Но Джерарда больше нет..Он не смог справиться с депрессией и проблемами… Он — суицидник, прыгнул с крыши. У меня тоже были суицидальные наклонности, поэтому я быстро схватил бритву и начал резать левую руку. Алкоголь. Сигареты. Слёзы. Лезвие. И так по кругу на протяжении всего вечера. Неожиданно я уснул, вот такой — растерянный и пьяный.

***

-Фро, мать твою, просыпайся давай! — сказал знакомый голос -Что? Что происходит? — спросил я в полусне, пытаясь хоть что-то понять -Всё в порядке. Ты дома и тебе просто надо протрезветь. Тут я разглядел силуэт Уэя. Такого просто не может быть. Это что, мистика какая-то? -Джер, но ты же… -Что я? -перебил он. -Думаешь, что я навсегда исчезну? Не дождешься. Джи говорил это так спокойно. А я в тот момент всё еще ничего не понимал. Он продолжил: -Послушай, Фрэнк. Будь сильным. Никогда не сдавайся. И у тебя всё получится. Ведь ты — главный герой этой истории. Помни об этом… А сейчас мне пора идти. Но я скоро вернусь. Обещаю.

***

Резко открыв глаза я увидел всё ту же комнату в дыму, разбросанные по полу лезвия и пустые бутылки. Я начал сразу же искать Джи. Через 5 минут поисков до меня дошло, что это был сон… Но Джерард обещал вернуться. А он всегда сдерживал обещания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.