ID работы: 4335132

Северный ветер

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

метафоры.

Настройки текста
Я не спал уже больше суток. Не знаю, почему так. Но моё сознание не хотело отключаться. И я наконец понял, каким образом могу встречаться с Джерардом. Но прошлой ночью что-то не давало мне это сделать. Как-будто, кто-то не хотел очередной встречи. Сегодня я чувствовал себя ужасно. Мне очень хотелось спать. И суициднуться. И снова увидеть Джи, ведь он был моим наркотиком. В мою голову опять лезли плохие мысли. Я слишком много думаю. Слишком много. Help me. Сложно быть человеком, который может смеяться, а через пять минут хочет убить себя, потому что тёмные мысли берут верх над разумом.

***

Я очнулся на холодном кухонном полу. Но это была не моя квартира. Тогда, где же я? Внезапно дверь открывается и на кухню входит Уэй. Выглядел он довольно уставшим. Как-будто мы вместе не спали целые сутки. -Я опять всю ночь работал над песней. -сказал он, бросив на меня быстрый взгляд. Если Джи писал тексты и музыку ночью, они получались искренними и живыми. Ведь только ночью человек открывает свою душу и становится настоящим. -Хочешь кофе? — спросил этот уставший парень. -Я бы лучше умер. Можно? — ответил я. -Идиот. — Джер закатил глаза. На моём лице появилась улыбка и я стал наблюдать, как он делает свой кофе. -А почему ты сахар не положил? Тебе так больше нравится? — стало интересно мне. -Нет. Это метафора. В детстве я думал, что все взрослые пьют кофе без сахара, поэтому тоже так делал. Тоже самое и с курением, ведь некототые подростки курят, чтобы казаться взрослее. Эх, стериотипы… А я вот, кофе пью. Без сахара… Мне очень нравилось слушать Джера. Он всегда находил скрытый смысл и его эти вечные метафоры, даже в самых простых вещах. Затем Уэй предложил мне пойти к его другу, который тоже был в их начинающей группе. Мы вошли в гараж, где была целая куча инструментов. Гитары, барабаны, синтезатор и еще множество всего. Пока ребята дорабатывали новую песню, я стал пытаться играть на чем-либо. А вообще-то, я всегда хотел быть ударником. Взяв в руки палочки, я попробовал сыграть ритм одной из песен Уэя. -Ты не правильно делаешь. Давай покажу, как надо. — сказал он и подошел сзади. Медленно взяв мои руки, начал наигрывать барабанную партию из какой-то песни. Меня не особо волновало, что он там играет, да и я бы не научился этому за один раз, даже с помощью Джерарда. Но мне чертовски нравилась его эта близость. Он вёл себя немного странно. Сначала говорил, что мы друзья, а потом делал такие вещи, словно у нас отношения. Больше, чем друзья… Когда мы отправились обратно домой, был уже вечер. Вот, опять смотрели на этот невероятно красивый закат. И молча шли куда-то вдаль. Джерард не очень любил разговаривать, если идет куда-либо. Ему нравилось идти и думать о жизни. Весь в своих мыслях. Как-будто выпадает из реальности. Придя домой, я думал, что этот вечер мы проведем вместе. Но на его телефоне раздался звонок и он вышел из комнаты, чтобы поговорить. Затем Джер мельком открыл дверь и быстро сказал: -Мне надо идти. Я не долго. Подожди здесь. Я кивнул ему в ответ. Услышав звуки его ухода, я лёг на диван и уставился в потолок. Закрываю глаза. Опять плохие мысли берут надо мной контроль. Никто не мог убить демонов в моей голове, даже Джерард… Джи: Вернулся домой я через пару часов. Войдя, сразу крикнул: -Фро, я дома. Никакого ответа. Осмотрев квартиру и не найдя Айеро, я начал волноваться. Стоп… Забыл посмотреть в ванной. Всё в крови, лезвие и заплаканное лицо Фрэнка. -Ты опять это делал, придурок?! — закричал я. Он молчал, а из его глаз продолжали течь слёзы. Взяв бинты, я начал перематывать его порезанную руку. Хорошо хоть этот мудак не додумался порезаться глубже. -Фрэнк, я тебя ненавижу. -Какая тебе разница. Я сам решаю, что делать. Его слова задели меня, ведь он мог и обо мне подумать. «Я знаю, что ты хочешь умереть, но друг, пожалуйста, не забирай свою жизнь у меня». Неожиданно для себя, я дал Фро пощечину. -Иди нахуй, долбан! — с этими словами он толкнул меня. Мы сами не заметили, как уже оба в слезах, начали драться. Но таким образом, я пытался всего лишь успокоить Фрэнка. Когда наши силы закончились, он поднялся с пола и ушел в комнату. Я же оставался лежать и думать об этом. Но я всё равно знал, что придя к Фро, всё будет так, как-будто драки и не было. Я решил всё-таки пойти спать. Тихо войдя к Фрэнку, лёг рядом с ним на кровать. Случайно коснувшись его, я понял, что он без футболки. Мне это нравится. Что я чувствую к нему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.