ID работы: 4335132

Северный ветер

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

навсегда.

Настройки текста
Каждый день, после этого случая, я стал просыпаться один. И я всё еще продолжал думать. Стоило ли задавать себе вопрос: -Как это? Быть привязаным к одному человеку? Я видел лишь один способ быть вместе с Джи. Потому что мои мысли вышли из-под контроля, и я уже не мог видеть эту реальность во снах. Это было похоже на уход в себя. Общение с людьми казалось мне странным в это время. И я просто бесцельно бродил по вокзалам и аэропортам, улицам и книжным магазинам. Я смотрел в чистейшее голубое небо. Видел пролетающие в нём самолеты. Всегда хотел оказаться на месте тех людей, у которых есть возможность летать. Парадокс. Ведь люди не умеют летать. Но мне казалось это чем-то нереально атмосферным. Смотреть из своего иллюминатора на мир, который становится всё меньше и меньше, когда ты взлетаешь вверх. Разноцветные квадраты — это были леса и поля, это были реки и озёра, это были города. Города с многоэтажными домами. Тот город, в котором жил я. И то здание аэропорта, куда я возвращался из раза в раз. Наверно, я бы жил там. Разве это не прекрасно, просто наблюдать за людьми, которые приходят туда каждый день. Я шёл куда-то вперёд и смотрел на каждого из них. В какой город они летят? А зачем? Почему кому-то хватает маленького рюкзака, а другому человеку нужен огромный чемодан? Я мог ответить на эти вопросы. Потому что видел людей насквозь. Видел их душу. С первой же секунды. И мне чертовски нравились эти простые путешественники, которые летают по миру. Ну, а я всегда провожал взглядом их самолеты, улетающие в разные города и страны. А куда едут люди, сидящие в машинах? Может, на работу или домой? Во втором случае, получается, у них есть семья. Опять эти стереотипы. Но я не хотел такой жизни, как у этих людей, которые были одинаковые под копирку. У меня была мечта. Объехать весь мир автостопом. И на самых дешевых самолетах. Жить в палатке или таких же днищенских хостелах. Пить этот чёртов растворимый кофе в 4 утра и встречать рассвет. И делать это не одному. А с людьми, которых я любил. Нас было бы четверо и мы никогда бы не уставали от этой компании. И он. Он тоже там был. Этот человек. Но пока, я все еще смотрел вслед поездам и людям, которые на них вечно опаздывали. На том вокзале были огромные часы. Но я никогда не жил по времени. Моё восприятие пространства было совершенно другое. Спать днём и гулять ночью? Да. Но почему-то другие люди делали иначе. А я всё ждал чего-то, что никогда не случится. И не замечал, как проходят дни. Ведь нельзя жить в ожидании чего-либо. Но, как ни странно, жизнь и состоит из одного сплошного ожидания. Может, я ждал определённого человека в своей жизни? И если это был не fucking Джерард, то кто же? Джи подарил мне свой маленький мирок. Я никогда не встречал человека, который был похож на него. Таких людей один на миллион. Хотя, нет. Он вообще один такой. И я подумал… А что, если… Я надел свою белую парадную рубашку, потому что знал, скоро она станет под цвет моей крови. Мои руки дрожали. На лице был грустный взгляд и небольшая улыбка. Я приставил пистолет к виску. Да, чёрт возьми, я знал, где в нашем доме оружие и как, в случае чего, можно себя убить. Из моих глаз потекли слёзы. Но теперь я буду рядом с ним. Улыбнулся в последний раз. Выстрел. Добро пожаловать в клуб анонимных самоубийц.

***

-Привет, Фрэнк. Ты умер. -Я знаю. Джер взял меня за руку и потащил неизвестно куда. Мы начали растворяться. Наши тела постепенно становились прозрачными и превращались в эту вечную пыль. Нас больше нет. Но какая разница? Если мы исчезли вместе? Потерянные и разбитые подростки. Навсегда. Твой Фрэнк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.