ID работы: 4335229

Сюрприз после дождя

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 . Леди Баг найдет выход в любой ситуации!

Настройки текста
- Подожди, мам, не заходи! - растерянно вскрикнула Маринетт. Она быстро растормошила полусонного Адриана и, пихнув ему в руки большой плед, подтолкнула к шкафу. Маринетт строго приказала ему сидеть тихо и, проведя рукой по шее, дала понять, что будет, если он ослушается ее. - Просто не задавай никаких вопросов. Разберемся со всем позже! - Ответила она на растерянный взгляд Адриана, но, прежде чем дверцы шкафа захлопнулись, она успела заметить на лице парня улыбку до ушей. Маринетт недовольно фыркнула, схватила запасное одеяло и легла в постель. Ей удалось управиться за те несколько секунд, пока в комнату не вошла мать. - Маринетт, милая, что случилось? - настороженно произнесла мать, удивившись, увидев дочь в постели в столь позднее время. - Мама я, кажется, заболела. - Попытавшись изобразить охриплый голос, произнесла Маринетт и для вида немного покашляла. - Ну, конечно! Вчера же был такой сильный дождь, и ты пришла вся мокрая! - Воскликнула женщина. - Тебе нужно немного поспать, так что оставайся в постели, а я позвоню в школу. Когда мама ушла, Маринетт вытащила из шкафа незваного гостя, помогла выпутаться из одеяла и принялась отчитывать его: - Ну ладно, ты превратился в кота, ладно ты воспользовался случаем... Но залезть ко мне в кровать, зная, что уж кота я не выгоню... Это перебор! - С нотками негодования воскликнула девушка. - У меня просто в голове не укладывается, как парень, в которого я влюблена по уши в школе оказался таким, таким... Котом в общем!- Последнее она добавила шепотом. Но Адриан все равно услышал. Он лучезарно улыбнулся и посмотрел на свою леди. Маринетт мигом растаяла от его огромных изумрудных глаз, взгляд которых пронзал ее насквозь, но тут же взяла себя в руки и обижено отвернулась: - Даже не пытайся! - Строго сказала девушка. - И вообще, иди на крышу, мне нужно все обсудить с моей квами! В последний раз озарив Леди лучезарной улыбкой, Адриан вышел на крышу. Он вдохнул сладкий, свежий запах весны. - Ты же понимаешь, что хоть она и влюблена в тебя по уши, затрещину она может дать не слабую за такой-то проступок?! - лениво сказал Плагг. - Да ладно, ну потерплю немного, и все пройдёт. Как я рад, что Леди - это Маринетт! Ведь теперь мы точно будем вме... - Та-а-а-ак, ладно, помолчи!! И вообще дай мне камамбера!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.