ID работы: 4335229

Сюрприз после дождя

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 . Заслуженная месть!

Настройки текста
На следующий день в школе. - Смотри ! Адриан уже наверное в двадцатый раз тебе улыбнулся, а ты даже внимание не обращаешь !!- восторженно сказала Алья . После уроков , когда Алья пошла провожать свою подружку, ( день был идеальным , поэтому они не спешили) а Адриан стараясь быть незаметным увязался за ними. Но попытки были бессмысленными и каждый раз когда Маринетт хоть чуть-чуть поворачивался - он так улыбался ей что у Альи глаза начинали болеть! - А? Что ? Да , но знаешь просто ... Да , не важно ! Забудь! Просто я внезапно поняла , что У нас в городе полно симпатичных парней ! - ответила Маринетт. Поражённая подруга попрощалась со своей спутницей и пошла домой. Заметив , что Адриан ускорил шаг и приближается Маринетт решила пошутить и отомстить ему за вчерашнее. Она повернулась , не останавливаясь улыбнулась и помахала рукой её приследователю. Адриан приятно удивленный поспешил за ней , он ведь думал что она будет долго на него сердиться ! Маринетт , когда Адриан был в пяти метрах от неё , резко повернула за угол и прибавила шагу " За свои поступки нужно платить! Так , что ты у меня ещё поиграешь в кошки мышки !"- подумала Маринетт.Ничего не понимающий Адриан направился за ней . Как и надеялась Маринетт - Адриан решил , что она с ним заигрывает! Ну ни чего он ещё получит у неё ! Девушка прошла в самый конец. Адриан её не видел , но знал что она там и поэтому перешёл на легкий бег. Маринетт быстро перевоплотилась в Леди Баг , и сделав так чтоб Адриан её заметил , но не успел остановить - побежала по крышам . Ей было приятно и легко :в такую погоду по её мнению можно было бы часами гулять, если бы не Кот, конечно! Как она и планировала Адриан трансформировал в Кота Нуара и направился за ней . Бежав в переди держась на расстоянии не менее двадцати метров , она добралась до своего дома и перевоплотилась на крыше , так чтоб никто кроме Нуара не увидел её . Она запрыгнула к себе в комнату и резко , прям перед носом Кота закрыла дверцу. Послышался громкий стук и тихий стон . Миссия выполнена ! Она отомстила! Услышав как Кот трансформировался и явно спрыгнул , Маринетт крикнула вниз : - Мам ,я у себя! Как она и ожидала спустя десять минут ( она как раз успела переодеться) к ней в комнату зашёл Адриан потирая свой нос . - Ай-ай-ай. Миледи , нельзя ж так резко !- тихо простонал он . Но в душе он радовался , что Леди обратила на него внимание . - В расчете! -только и ответила брюнетка. Адриан резко перестал тиреть свой нос и сказал: - Если ты ответишь на один мой вопрос, то тогда я мм... Выполню одно твоё желание ! Согласна? - Допустим - да.- ответила девушка думая , что на " желание " - это детские игры. -Ладно . Слушай! Это правда что ты влюблена в меня по уши , но сейчас просто в шоке от того , что Кот Нуар - это я , и поэтому так себя ведёшь?- лукаво спросил блондин . Он улыбнулся на всю стамотологическую клинику, и посмотрел в глаза Маринетт. " Бли-ин , блин, блин , блин! Вот надо было ему спросить именно это !?"- чуть не застонав подумала Маринетт . Ведь этот вопрос застал её в расплох и ответ же был очевиден . " Да". Пока Маринетт мучилась решая солгать или сказать правду- Адриан наблюдал за ней с осторожностью. Ведь этот ответ мог изменить его судьбу . Брюнетка резко опустила голову и промямлила : - Да. Адриан чуть ли не упал от счастья . Он не вытерпел подошёл к Маринетт поцеловал её в щеку и на радостях побежал к себе домой. Поражённая Леди Баг стояла посреди комнаты , хоть она и была героиней города. , она не могла понять что случилось с её напарником. Но она запомнила , что с него желание!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.