ID работы: 4335422

Попали!

Джен
G
Завершён
177
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 112 Отзывы 39 В сборник Скачать

Странный сайт.

Настройки текста
Ким, вернувшись с очередного задания, рухнула в кровать. Как Драккену вообще пришло в голову пробраться на запуск нового марсохода и прикрепить к нему записку? Неужели он всерьёз думал, что, если на красной планете кто-то живёт, они знают английский? Да даже так, записку бы просто сдуло! А бедные учёные испугались, увидев Драккена на площадке, и сразу вызвали меня. Зачем только летала на другой конец страны?! Теперь придётся всю ночь делать домашку. Может, он специально? Ладно, хоть Рон повеселился. Но теперь его вряд ли пустят на этот космодром. — Кимми, иди ужинать. — Голос мамы заставил её подняться с постели и спуститься вниз.

***

Маринетт со всех ног бежала в класс. Если я опять опоздаю, меня отправят к директору! Акума, как всегда, объявилась в самый не подходящий момент.       Маринетт тихо открыла дверь кабинета и пробралась внутрь. Учительница только начала перекличку и не заметила её. Девушка быстро села за парту и громко сказала «я», когда назвали её имя. Кажется, пронесло. — Где ты опять пропадала? — Маринетт подскочила от неожиданности. — Я забыла дома сумку и заметила это только около школы. Пришлось возвращаться. — Алья, её лучшая подруга, только покачала головой. — Девочки, ещё одно слово, и я выгоню вас из класса! — Строгий голос учительницы заставил их замолчать.

***

С того дня, как Драккен побывал на космодроме, все злодеи будто испарились. Уже две недели никто не пытается захватить мир, украсть чертежи супер секретного оружия или уничтожить какой-нибудь городок. Никто даже на красный свет дорогу не переходил! Сначала я была рада этому, но теперь начинаю скучать. Рон уехал на неделю к родственникам и вернётся только завтра. Занятия группы поддержки отменены из-за экзаменов, чтобы все могли подготовиться. Я бы рада зубрить день и ночь, но уже смотреть на учебники не могу. Да и не надо. Теперь я могу дословно пересказать каждый параграф каждого предмета! Ладно, попробую найти себе в интернете какое-нибудь занятие.       Спустя час блуждания по интернету Ким нашла какой-то подозрительный сайт. Не долго думая, она зашла на главную страницу.

Межгалактическое, мультивселенное, туристическое агенство «Гладиолус»

Хотите получить незабываемые впечатления? Мы вам поможем!

      Ким быстро пробежалась глазами по тексту ниже и узнала, что это сайт для обмена телами. Стоп, ЧТО?! Да, так и написано:

Чтобы поменяться с кем-то жизнями, заполните анкету. ссылка Дальше вы сможете найти себе подходящее тело. Оно может быть из соседнего города, параллельного измерения, отдалённой части космоса или другого момента времени. Всё добровольно, законно и безопасно.

      Любопытство взяло верх. Ким перешла по ссылке и начала заполнять анкету. Через десять минут всё было готово.

***

После очередного спасения Парижа Маринетт наконец могла расслабиться. *Блиньк* Тот странный доктор, что вылечил Тикки, прислал мне какую-то ссылку. Откуда он вообще знает мой почтовый ящик?! Ну ладно, почему бы не зайти. Не думаю, что он бы оставил мне ссылку на сайт с вирусами.       Это какая-то шутка? Если да, то неудачная. Не может же это действительно быть сайт для обмена телами. Хотя о чём это я, ведь супергерои в обтягивающих костюмах существуют. Вполне возможно, что у этого сайта есть свой собственный квами. Ну, раз уж я зашла, можно почитать анкеты.

ник: Властитель вселенной

настоящее имя: Бендер

измерение: МВдХви777

Поменяюсь местами с президентом какой-нибудь планеты. Сам я очень успешный бизнесмен, у меня несколько отелей по всей галактике. (никто же не будет проверять. хе-хе)

ник: Осенний лес

настоящее имя: Лола

измерение: СПДнШ038

Поменяюсь с девушкой, у которой есть симпатичный накаченный парень. Взамен вы получите тело лучшей подруги одной из самых знаменитых певиц.

ник: Призрак оперы

настоящее имя: Дэнни

измерение: МДНВлк31

Меня всё достало. Поменяюсь мозгами с тем, на кого не нападают каждый день всякие паранормальные штуки.

      Спустя пятнадцать анкет.

ник: Рыжая

настоящее имя: Ким

измерение: МДДщЗхвы635

Хотелось бы поменяться местами с кем-то из другого измерения, где есть супергерои. Было бы интересно посмотреть, как вы там живёте. Я и сама спасаю мир, но суперсил у меня нет.

      Может, поменяться с ней местами? Попробовать спасти мир без волшебного йо-йо было бы круто. Ладно, так и быть, напишу анкету и предложу обменяться телами на часик. Что может пойти не так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.