ID работы: 4335422

Попали!

Джен
G
Завершён
177
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 112 Отзывы 39 В сборник Скачать

Переписка.

Настройки текста
Ну вот, анкета готова! Маринетт с облегчением вздохнула. Кто бы мог подумать, что заполнять маленькую анкетку можно так долго! Отправлю её той девушке и подожду ответа.

***

Ким удивилась, получив ответ сразу же. В дате анкеты стоит 2015 год, но на дворе 2003! Они не шутили, когда писали про путешествие во времени.

ник: Швея

настоящее имя: Маринетт

измерение: МДФхз83

Просто хочу побывать в каком-нибудь месте вне Франции.

Пользователь оставил заявку на обмен. Перед тем, как согласиться или отказаться, можете отправить ему личное сообщение.

***

Маринетт только хотела выключить компьютер, как ей пришло сообщение. «Привет, была бы рада погостить во Франции. Да ещё и в другом измерении! Можешь мне про него немного рассказать, а то вдруг у вас там другие законы физики, или ещё что похуже. Из какого ты города? Сама я из Миддлтона, США. Только будь готова к тому, что какой-либо суперзлодей на тебя нападёт. Хотя сейчас всё довольно спокойно.»       Она из другой страны. Здорово! Но у нас не будет проблем с пониманием чужого языка? Стоп, но ведь мы уже переписываемся. Похоже, на этом сайте есть какой-то универсальный переводчик. Хорошо, напишу ей так. «Мой город — Париж. И не беспокойся, к суперзлодеям я уже привыкла. На самом деле я — Ледибаг, и каждый день спасаю свой город вместе с Котом Нуаром…» — Стой, Маринетт. — Из маленькой сумочки вылетела Тикки. — Неужели ты готова раскрыть ей свою тайну? — Но она из другого измерения. К тому же в Париже много людей с таким именем. — Хорошо, если ты хочешь, можешь написать ей.

***

«… спасаю свой город вместе с Котом Нуаром. У нас тут есть магия или что-то вроде того, но законы физики ещё не отменяли. Если у тебя завтра нет очень важных дел, то можно поменяться.»       Ким прочитала последнее сообщение и нажала на кнопку «обмен». Вылезло дополнительное меню. Думаю, что суток нам хватит. Если что, обменяемся снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.