ID работы: 4335422

Попали!

Джен
G
Завершён
177
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 112 Отзывы 39 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Ким открыла глаза и увидела перед собой Рона. — Ким, это ты? — Недоверчиво спросил парень. — Да. Я так соскучилась. — Пять-с-Плюсом обняла Так-Себе. — Что я пропустила? — Да ничего такого. Про Сеньора Сеньора Младшего ты уже знаешь. — Эй, Вэйд, как нам попасть в Миддлтон? — Спросила девушка, взяв киммуникатор со стола.

***

Добравшись до дома, Маринетт быстро поднялась в свою комнату. Теперь, когда её никто не мог заметить, Тикки вылетела из сумочки. — С возвращением! — Сказала она и обняла Дюпэн-Чэн. Маринетт весело захихикала. — Я тоже по тебе соскучилась. — Ответила девушка. — Мне столько нужно тебе рассказать. Что я пропустила? — Ну… — Квами отлетела на безопасное расстояние. — Ким позавчера с Адрианом погуляла, они… — Чтоооо?! — Перебила её Маринетт, схватившись за голову. — Зачем? Как всё прошло?! Они долго гуляли? Это ему она тогда звонила? Тикки, не молчи! — Они мило побеседовали и поели мороженного. Ничего такого не случилось. — Замахала руками Тикки. — Пронесло. — Выдохнула Дюпэн-Чэн. — Хочешь присесть? — Неожиданно спросила квами, указывая на кровать. Маринетт слишком сильно радовалась новостям про Адриана, так что ничего не заподозрила. Девушка плюхнулась на кровать. — Потом она рассказала об этом Алье в школе. Твоя подруга очень обрадовалась. — Да, она давно пыталась заставить меня сделать первый шаг. — Засмеялась Дюпэн-Чэн. — Потом появилась акума. — Маринетт удивлённо посмотрела на Тикки. — Не волнуйся, эти трое справились. — Ким с Нуаром поладили? Я вот например подружилась с… Стоп! В каком смысле трое? — Ким, Кот и Вольпина. — Спокойно ответила квами. — Вольпина?! — Округлила глаза Дюпэн-Чэн. — Поче… — Подожди, прежде, чем ты начнёшь задать вопросы и возмущаться, дослушай. — Тикки глубоко вздохнула. — Лила теперь тоже супергерой. Вы теперь одна команда. — Ошарашенный взгляд Маринетт медленно стал превращаться в недовольный. — А ещё вы трое раскрыли друг другу свои личности. — Наконец сказала квами. — Они знают, что Ледибаг — это Маринетт?! Да как такое вообще… Я ей значит и с плакатом помогла, и с тестом, а она меня выдала! — Девушка вскочила с кровати и начала нервно ходить по комнате. Она достала Пчёлку и начала что-то набирать. — Это конец. Лучше бы там застряла. — Маринетт, к тебе пришёл симпатичный мальчик. — Послышался снизу голос мамы. — Эм… Маринетт, можно войти? Нам надо поговорить. — Последовал голос Адриана. У Дюпэн-Чэн остановилось сердце. Адриан Агрест у меня дома! О чём он хочет со мной поговорить? Это так здорово! Стоп, а что я ему скажу? Я вообще смогу что-то произнести? Её взгляд упал на висевшее рядом расписание дня Адриана. Надо это спрятать! — Да, конечно. Подожди секундочку. — Крикнула девушка, быстро прибираясь в комнате. — Я тебе не успела сказать. — Тикки подлетела поближе к Маринетт. — Спрячься, он же тебя увидит. — Прошептала Дюпэн-Чэн. — Он меня уже видел. Адриан — это Кот Нуар.       У Маринетт начал дёргаться глаз. Слова кончились. Её не было всего пару дней. Вы ещё скажите, что Хлоя теперь её лучшая подружка. А Бражник учитель в школе. Всё это время я отшивала Адриана. Все эти шутки, ребячества, это настоящий Адриан? Но, если подумать, эти двое не такие уж и разные. Они оба добрые, милые, умные, всегда готовы помочь. Я ЖЕ ЕГО ЦЕЛОВАЛА. О ЧЁРТ. — Я знаю, ты не хочешь это обсуждать, но нам надо это сделать. — Послышался голос парня из-за двери.

***

Команда довольно быстро добралась до дома. Ким болтала с Роном. Услышав знакомый звук, она достала Пчёлку. ☎Входящий — КАКОГО ЧЁРТА. ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА?       Она из-за прогулки с Адрианом? Стоп, я же её личность раскрыла. Наверно, это была плохая идея. Теперь она меня точно убьёт. — Что там? — Спросил Так-Себе, когда Ким начала набирать сообщение. — Долгая история. ☎Исходящий — Прости. Но теперь ты знаешь, что твоя любовь тоже тебя любит :)       Ответа не последовало. Ладно, подожду пока она остынет.

***

— Знаешь, сначала я очень испугался. Я не мог уместить это в голове. Но потом начал понимать, что даже в маске ты ведёшь себя так же, как обычно. Помогаешь людям. И чем дольше я об этом думал, тем больше чувствовал себя идиотом. Как я раньше заметил ваше сходство. У Ледибаг же даже цвет волос тот же! — Говорил сидевший на кровати Адриан. — У меня тоже была паника. — Хихикая, ответила Маринетт. Я ещё никогда так спокойно не разговаривала с Адрианом. Слова не застревают в горле, дыхание нормальное. Оказывается, я уже давно хорошо его знаю. И не просто его расписание или любимую группу, а его самого.       Они проболтали несколько часов, пока у парня не началось занятие по фехтованию. У Дюпэн-Чэн было очень легко на душе, она даже почти не злилась на Ким. Почти. Кстати, она же мне что-то по Пчёлке отправила, а я так и не прочитала. Девушка быстро достала аппарат. ☎Входящий — Прости. Но теперь ты знаешь, что твоя любовь тоже тебя любит :)       Он любит не меня, а Ледибаг. Но он же сам сказал, что мы очень похожи. Неужели Адриан и правда… Ладно, подумаю об этом позже.  ☎Исходящий — Тебя это не спасёт.       Маринетт приготовилась написать длинный монолог. Одним прости она не отвертится. ☎Входящий — Хочешь поболтать с Роном? Он много про тебя говорил. ☎Исходящий — Правда? Что именно он рассказал? ☎Входящий — Только хорошее. Я отдам ему свою Пчёлку. Всё равно сайта больше нет. А вы сможете общаться в любое время.

***

Утром следующего дня Ким сидела в классе. Она проверила, как проходит подготовка фестиваля «Еда в каждый рот», и не надо ли чем-то помочь. Ещё нужно придумать новые трюки для группы поддержки, футбольный сезон скоро начнётся. Драккен опять активизировался, Вэйд его уже выслеживает. Баркин ходил по классу и раздавал листы. Вчера же были экзамены! Учитель подошёл к парте Пять-с-Плюсом и положил перед ней тест. Сверху листа красовалась огромная красная буква А с минусом сбоку. Фух. Могло быть намного хуже. Спасибо Маринетт.

***

Маринетт и Алья зашли в класс и сели за парту. Адриан и Нино ещё не пришли. В классе сидели только подруги, Джулека и учитель. Наверно, не надо было так рано приходить. Дверь открылась, и вошла Лила. Проходя мимо Дюпэн-Чэн, она заговорщически подмигнула. Алья удивлённо посмотрела на Маринетт. — Что это с ней? — Ну. Похоже, теперь мы не такие уж и враги. Может, когда-нибудь даже подружимся. — ответила Дюпэн-Чэн. От дальнейших расспросов её спасла вошедшая Хлоя. Она важно подошла к Маринетт. — Сабрина заболела, и, так уж и быть, мы можем сегодня погулять. Кто-то же должен мною восторгаться. — Что? С чего бы мне с тобой гулять? — Удивилась Маринетт. — Ты же сама меня недавно гулять звала. — Надулась Буржуа. Повисло неловкое молчание. — Ладно, прости, что я тогда так ответила. И за всё остальное. Меня иногда заносит. — Казалось, что она сейчас заплачет. Дюпэн-Чэн удивилась этой перемене в поведении Буржуа даже больше, чем Алья. — Ну хорошо, хорошо. Мы можем сегодня погулять. Но ты должна пообещать не задирать нос. — Хлоя Буржуа не задирает нос! — Возмутилась девушка. — Но я буду вести себя немного скромнее, чтобы ты меньше мне завидовала. Да, так и поступим! Я жду тебя в четыре около моего отеля. — сказала Хлоя и отошла к своей парте. Алья опять хотела что-то сказать, но в класс вошёл Адриан и сел на своё место. Следом показался и Нино. — Привет, Маринетт. Ты сегодня не занята? — Спросил Агрест. — Привет. Прости, но сегодня получится. Может, завтра в кино сходим? — Ответила Маринетт. — Да, конечно.       Алья застыла на месте и не смогла выдавить из себя ни слова. — Я потом тебе всё расскажу, честно. — Шепнула ей на ухо Дюпэн-Чэн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.