ID работы: 4335536

ЛедиМайр и СуперПал, или Как затроллить супергероев

Джен
PG-13
Заморожен
171
автор
Wolf_Song бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 164 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День тот был солнечный. Как раз один из тех, которые я ненавидела... Точнее, не очень любила. — Чертово солнце, чертова школа, чертов лагерь, - бормотала я, останавливаясь и скидывая тяжеленный рюкзак. — Не будь такой пессимисткой, - пожал плечами Муз, спокойно топающий рядом. — Тебе легко говорить, Супер Кот хренов. На такой жаре даже наушники расплавятся! — Я тебе не Супер Кот! — ого, а у аксокотлика-то настроение явно не такое пофигистическое. — Ага, будешь ты меня дурить. Такая же белобрысая хрень. — И что, что белобрысая? Я уроженец Иверсты, а не какой-нибудь там... — Пфф. — Майрон, в последний раз предупреждаю... — Заглохни, котенок. — Всё, ты меня достала. - мальчишка раскрыл черные крылья и, подхватив меня, взмыл куда-то сильно высоко. — Палонтрас, твою мать! Опусти меня обратно! - я попыталась брыкаться. — Уверена? Тут высоко. Я покосилась на медленно проплывавшие внизу дома. — Nyah, спасибки. Однако не успели мы пролететь и нескольких километров, как впереди замаячила непонятная фигня. — Это что, Эйфелева башня? — Похоже на то... Взглянув вниз, я обнаружила местность, нихрена не похожую на наш город. — Слышь, Панька, ты куда нас прилетел? — М-да... Неудобно получилось. Муз наконец спустился вниз и поставил меня на землю. Я тут же стащила очки и протерла стекла краем футболки. Эйфелева башня никуда не делась, наоборот, стала еще четче. — Ё-ке-ле-ме-не... — А что плохого? Ты же вроде французский учишь! - Палу, кажется, было даже весело. — На уровне хреножопа. Я же говорить толком не могу, только пше-пше-пше... - я перешла на шепот, наглядно показывая свою манеру разговора. — Писать будешь. — У меня почерк — как курица жопой. — Разве не лапой? — У меня именно жопой. — Может, нас опять в какой-то мультик засунуло? — предположил Муз. — Может... Будем надеяться, что озвучка тогда русская.

***

Побродив по городу, мы обнаружили, что так дело и обстоит. Люди, шароежившиеся на каждом шагу, свободно болтали на нашем родном языке. Однако этим дело не кончилось. На подходе к центру в небе вдруг образовалась непонятная фигня. — Капитан, что мы видим на борту? - я приставила руку ко лбу, щурясь на слишком яркое небо. — Неведомую херню, не поддающуюся описанию. — Что надо делать с неведомой хренью? — Выяснить, что это такое. Рядом с неведомой хренью в небо взмыли еще две фигурки — красно-черная и черно-белая, причем обладателя второй я охарактеризовала так из-за светлых волос. — Майр, мне кажется, или... — Ох, твою-то мать! Ето ж те...! — Повезло, блин! Минуты через три эпичный махалыч, свидетелем которого наверняка был весь город, явно начал заканчиваться. — Панька, помнишь правило выживания попаданца тута? — Помню, и что с того? — Потыгыдыкали! - и язь рванул к центральной площади.

***

После изгнания акумы Супер Кот спокойненько свалил в укромное местечко, дабы перевоплотиться обратно. Однако, избавившись от костюма, он услышал подозрительное шебуршание за углом. — Снято! Какое качество! - восхитилась я, вываливаясь из-за угла того самого местечка, и, заметив охреневшую рожу Адриана, хихикнула: — Ну что, кот в мешке? — Ты что, все сняла? - возмущению супергероя не было предела. — А что в этом такого? Ну, записала на камеру. — Это же могут увидеть! — А язь и не спорит. — А ну немедленно сотри! — Сотру, если поможешь нам, — я выудила из-за угла Муза, — устроиться где-нибудь на ночлег. Я знаю, ты можешь. — А вот и не буду! Мне-то какое до вас дело? — А теперь есть. — в доказательство я помахала айфошей. — Всё равно сам не удалишь — запаролено. — Вот только из-за этого я попробую что-то сделать, — пробурчал Адриан и потопал куда-то, сделав нам знак следовать за собой. Метод сработал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.