ID работы: 4335536

ЛедиМайр и СуперПал, или Как затроллить супергероев

Джен
PG-13
Заморожен
171
автор
Wolf_Song бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 164 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Впрочем, еще довольно долго мы бродили по городу. Подкрашивалось это хождение нытьем Пала, у которого после крыльев болела спина, и бесконечными расспросами Адриана, которому очень уж хотелось все узнать. Любопытный, зараза. — Итак, начнем сначала. Откуда вы тут взялись? — Супер Кот завел нас в какой-то невнятный переулок. — Сказали же, из другого мира, — зевнула я, облокачиваясь о прохладную стену дома. — И каким это способом вы сюда попали? — Да вот этот... Прилетел куда не надо. — я покосилась на Муза. Тот демонстративно отвернулся. — Прилетел?! — Я сказала «прилетел»? Привел нас куда не надо, — попытался выкрутиться язь. — Я пока не оглох. Как это — прилетел? — Музя... — я подтолкнула мальчишку в бок. — Спалились. — Да не буду я эти долбаные крылья вызывать! Угробишь меня, сама реветь будешь! — От этого не помрешь. А ну, быстро! Пал неохотно развернул крылья и накрылся ими, вроде как «ну все нафиг». — Не понял... — Адриан озадаченно приподнял бровь. — А где твой квами*? — Ква... Что? — Ква редис нэсцитис, — хмыкнула я. — Ну, квами. Как мой Плагг. — парень пошараборился в сумке, висевшей у него через плечо, и выудил оттуда существо вроде черного котика, только величиной с ладонь. Котик, если его можно было так назвать, увлеченно поедал кусочек ну очень сильно пахнущего сыра и явно был недоволен тем, что его вытащили с насиженного места. — Что, опять акума? Бражник совсем свихнулся, — пробурчало существо, одним разом заглатывая сыр. — Ну, что надо? — О боже, Панька, это же тот самый кот, жрущий сыр! — восхитилась я. Муз пробормотал что-то невнятное. — Попрошу без оскорблений! — возмутился «жрущий» Плагг. — Бооже, какая прелесть! Он еще и разговаривает! Адриан, можно его погладить? — попросила я, не в силах сдержать синдром обделенной котейками кошатницы. — Нельзя. — белобрысый спрятал квами обратно в сумку и снова полез к Паньке с расспросами. — Так где..? — Нету. — Тогда как..? — Врожденная способность. Знаешь, Агрест, я понимаю, почему у тебя именно такой квами, — хмыкнула я. — И почему же? — Ты сам как кот. Такой же любопытный и доставучий. И да, насчет твоих отношений с ЛедиБаг... — А ну заглохни! — О, похоже, я задела больное место. Вот как покраснел... — Ты не имеешь права говорить о наших с ней отношениях! - супергерой был уже багровым, аки помидорчик. — И вообще, тебе рано! Маленькая еще! — Если мои ровесницы уже пишут НЦ, почему мне нельзя просто поговорить об одном крохотном пейринге? — резонно ответила я. — Погоди-погоди, я запутался. — растерявший все свое сходство с помидоркой Адриан потер лоб. — Что такое НЦ? — Мой час настал!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.