ID работы: 4335641

Штампы

Слэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мисаки нервно кусал губы, ожидая, пока ноутбук заработает. Портативный компьютер мальчик одолжил у Усаги, пока тот спал. Нет, конечно, писатель ничего не жалеет для своего возлюбленного, но тогда пришлось бы отвечать на лишние вопросы. А Такахаши и сам толком пока ничего не понимал, куда уж тут кому-то что-то объяснять. Пареньку очень не терпелось увидеть то, на что сегодня днём так «прозрачно» намекнул Суми-семпай. Кеичи, сверкая стёклами очков, сказал, что не так давно наткнулся в интернете на кое-что любопытное. Заинтересовался, и отыскал ещё несколько сайтов, подобных первому. Оказалось, что во «всемирной паутине» это - сродни культу. Страница поисковика, наконец, загрузилась, и Мисаки, сверяясь с бумажкой, вбил в строку несколько, неизвестных ему ранее, слов. Они были записаны с рассказа семпая, потому что по памяти такие явно не запомнить. Нет, конечно, некоторые были более чем знакомы, например, «Мисаки» и «Акихико», но что означали странные буквосочетания «пейринг», «фанфик» и, особенно пугающее, «NC-17», мальчик понятия не имел. Поиск произошёл почти мгновенно, и Мисаки прилип к экрану. Сначала строчки рябили в глазах, мешая читать, но потом зрение перестало бушевать и успокоилось. Промучившись с пару минут, и так ничего и не поняв в отрывках фраз, мальчик кликнул на первый в высветившемся списке сайт со странным названием. Страница загрузилась, и парень погрузился в чтение, с удивлением заметив, что введённое ранее «Мисаки и Акихико» красуется перед началом основного текста. Довольно-таки большого, к слову. Такахаши всё больше изумлялся, находя одно совпадение за другим. Ладно, имена, это всегда можно списать на случайность, но откуда автор текста узнал о том, что Мисаки – студент университета, а Акихико – известный писатель? Потом пошли разговоры о родственниках обоих, и у мальчика затряслись руки при упоминании его новорожденного племянника. Откуда? Ведь Махиро-тяну всего полгода от роду! Глаза выцепили из одного из предложений до боли знакомое «Усаги», и Мисаки понял, что за их домом ведётся наблюдение. Иначе откуда этот неизвестный мог знать прозвище Усами? Внезапно парень похолодел от пришедшей в голову, ещё не до конца оформленной, мысли. Если ОНИ знают о прозвище, о родственниках, о совместной жизни, то могут знать и о… Мисаки стремительно покраснел, вспомнив, чем он занимался с Акихико прошедшей ночью. Да и не только прошедшей… Поборов себя, мальчик снова вернулся к чтению, решив убедиться в своих догадках. Несколько абзацев всё ещё следовало описание одного из будних дней парочки, и Мисаки немного покоробило то, что, на протяжении всего текста, он выступал в роли истеричного ребёнка, кричащего по поводу и без, тогда как Усаги – эдакий супер-мачо, способный соблазнить кого угодно. Наткнувшись на особенно буйный свой монолог, парень решил, что это именно то, о чём он и подумал. « - Бака - Усаги, ты что творишь?! Немедленно отпусти!!! - Расслабься, Мисаки, разве не это – логическое завершение вечера? Акихико одной рукой скользнул под рубашку мальчика, свободной прижимая его к стене. Мисаки пытался вырваться, но все его попытки тонули в уверенном плену рук Усами, в его бархатном голосе и властном поцелуе, затмевающем всё вокруг. - Усаги, отпусти, ах… - студент выгнулся, повинуясь нежным прикосновениям, и сладко застонал, не в силах больше сопротивляться. - Я люблю тебя, Мисаки. Писатель стянул штаны с возлюбленного и бросил их на пол, туда, где уже валялась рубашка мальчика. Прошёлся лёгкой дорожкой поцелуев от груди Мисаки, спускаясь всё ниже, пока не дошёл до…» Настоящий Мисаки в ужасе закрыл себе глаза руками и попытался успокоиться, глубоко дыша. Сил на то, чтобы закрыть порочную страницу, не осталось, вернее, не хотелось ненароком прочитать ещё что-нибудь лишнее. Внезапно, вокруг шеи парня обвились сильные руки. Мисаки вздрогнул и, развернувшись, увидел Акихико. - Доброе утро. Давно встал? Усаги потянулся за поцелуем, но Такахаши в ужасе отшатнулся от него, поспешив загородить экран ноутбука. Бровь Усами приподнялась в удивлении, но мужчина ничего не сказал, а лишь в ожидании посмотрел на Мисаки. - Да, доброе утро, Усаги-сан. Чего-то ты рано сегодня, ха-ха, - Мисаки нервно засмеялся и попытался закрыть ноутбук, вслепую шаря руками за спиной. Акихико подошёл к возлюбленному и, перехватив его руки, слегка удивлённо произнёс, скептически поглядев на часы, стрелки которых уже приближались к полудню: - С тобой всё в порядке, Мисаки? Ты странно себя ведёшь. Мальчишка замотал головой, но блондина это не успокоило, и он прижался губами ко лбу Мисаки, проверяя, нет ли температуры. Почувствовав, что любимый не пытается вырываться, как обычно, Усаги всерьёз забеспокоился. Ровно до тех пор, пока не заметил открытую страницу на экране своего ноутбука. Несмотря на все усилия Такахаши, Акихико-таки сумел разглядеть несколько фраз текста и улыбнулся своей знаменитой хитрющей улыбкой. Мисаки, красный как рак, спрятал лицо на груди мужчины. Усаги беззлобно рассмеялся и погладил мальчика по спине, успокаивая. - Чего ты, Мисаки? Из-за этой ерунды так засмущался? Парень чуть пошевелился, молчаливо выражая согласие. Потом что-то пробормотал, но, естественно, Акихико ни слова не расслышал. - Что, Мисаки? Писатель наклонился к самому уху студента, отчего парень сжался ещё сильнее и снова замотал головой, показывая, что ни за что на свете не повторит свои слова громче. Акихико удовлетворённо кивнул. Никто и не сомневался, что Такахаши хватит смелости сказать, что этот рассказ его так смутил. Также писатель подозревал, что кое-что ещё беспокоит его мальчика. Романист и сам не так давно наткнулся в интернете на эти так называемые «фанфики». Первоначальное удивление сменилось интересом и лёгким чувством сходства с его собственными «яойными книжонками», но в этих, любительских, произведениях существовало несколько, уже устаканившихся, штампов. Например, то, что Мисаки почти в каждом фанфике вырывался и кричал (вообще-то, в жизни так и было), а Усаги – терпеливо сносил все его выходки (это тоже осталось неизменным). Или то, что студент в постели не может и пальцем сам пошевелить – Усами всё делает за него. Блондин подозревал, что именно этот стереотип беспокоит мальчика больше всего, поэтому он решил исправлять ситуацию. Акихико поднял возлюбленного на руки и понёс в сторону спальни, мимолётно подумав, что ошеломлённый Мисаки – очень даже ничего. И не вырывается, не стучит кулаками по спине. Удобно. Правда, через несколько секунд парнишка зашевелился, но романист прервал его трепыхания несколькими уверенными словами: - Тебя беспокоят штампы? Тогда пойдём избавляться от них! Мисаки изумлённо притих, не забыв при этом покраснеть. Экран забытого ноутбука загадочно мерцал, оповещая об обновлении на сайте. Фанаты не дремлют, несмотря ни на что.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.