ID работы: 4335692

Забытая

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
      Инцидент с Эпплами был благополучно исчерпан в пользу Фауны, но Эпплблум все ещё боится маленькую зебру, а значит и боятся начнут Скуталу с Свити Бель. Но для маленькой зебры приготовлены ещё много испытаний, один из них школа. Хоть и в школу поступают с 9 лет, но Фауна для своих лет обладала хорошим интелектом на равне со пони которые на несколько лет старше её, хоть и детская наивность всё же присудствует.        Фауна бегала по дому туда сюда в поисках всех учебников и принадлежностй. Прошло 2 месяца как она объявилась в Понивиле. В городе поползли слухи уже о новых жителях города, о Фауне Блоди, Покер Пик и Эпплвольт, но речь пока только о Фауне. Собрав седельные сумки она двинулась в школу, перед этим попрощавшись с Зекорой. Фауна была слишком мала, но очень быстра и в ситаные минуты пробежала через лес и была уже у школы. - «Тут так много жеребят» - подумала она нервно смотря на пони. По спине пробежал холодок, это была Пупи, которая залезала в седельную сумку, дабы не сильно мешать Фауне. К малеькой зебре приковал взгляды две земнопони. Вы наверно узнали что это Даймот Тиара и Сильвер Спун, кто ещё может смотреть на новиньких и думать план издевательства над новенькой? Две земнопони с наглым взглядом и «элегантым» шагом прблежались к пятилетней зебре. - Опа — сказала Тиара взяв в захват жеребёнка и забрав сумки. Это сильно удивило Блоди и она начала пытаться отобрать у двух забияк свои сумки. - Эй! Отдайте! - кричала она в очередной раз пытаясь отобрать сумку за этим следило около 20 жеребят и никто не подумал что бы помочь маленькой зебре, а только смеялсиь как и Сильвер Спун. Каменное лицо и лёгкую жалость испытывали Меткоискатели и Пипсквик. Даймонт Тиаре надоело и она швырнула сумки в лицо Блоди, тем самым сломав нос Фауне. Блоди упала из её глаз потекли слёзы, а из носа поток крови. Из сумки высунулась мордочка змеи и её физеономия говорила что она не довольна. Увидев змею все разбежались, кроме двух жеребят: пегаски красной масти с зелёной гривой и хвостом, и единорога серой масти и с алой гривой и хвостом. Они только подошли к школе они были тоже приезжие. Они быстро подбежали к бесссознательной Блоди и начали оказывать помощь…

***

Pov Фауна Блоди Ой, моя носик. Больно. За что со мной так? Я помню лишь как мне прилетело сумкой по мордочке. Почему они так сделали? Сейчас это не так важно. Теперь меня волнует вопрос где я. Там же у прохода лежу? Дома? Умерла? Мне инода кажется смерть лучшим решением.. Это что? Свет? Конец Pov Фауна Яркий луч медицинского фонарика ударил в глаза Фауны. Покер и Вольт стояли рядом и когда зебра зхотела резко подняться, они её придержали. - Тихо, лежи — нежно сказала Эпплвольт, мед. работник устало закатил глаза и начал помогать зебре прийти в себя…       Две пони и одна зебра шли домой, их отпустили с уроков в свзи с проишествием. Чеирли неожидала подобную жестокость со стороны учеников и провела с ними воспитательную беседу. Фауна, Покери Вольт шли на ферму. Зебра познакомилась со спасителями по дороге. Покер Пик был сыном Винилы Скретч и в данный момент проживает с ней и Октавией и Винил очень не нравилось что Покер играет в карты. Эпплвольт или просто Вольт, дочь Эпплджек, но в семье её не очень любили кроме мамы и БигМака. Но об этом потом, а сейчас давайте немного отдохнём...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.