ID работы: 433600

come back and help me

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста
— Итак, Петунья, что же вы решили? — произнес уже пожилой эльф, с любопытством поглядывая на свою ученицу, ведь именно ему была поручена роль учителя магии Петуньи Дурсль. Побледневшая женщина с плотно сжатыми губами сидела напротив него. Было видно, что она очень волнуется, ее сердце билось громко и часто, руки дрожали. Кивнув, она не испытала никакого облегчения, казалось, ее начало трусить еще больше. Сняв очки, эльф встал. Медленно дойдя до шкафчика, он вынул из него увесистую, полностью исписанную тетрадь и мешок, в котором звякнули монеты. Женщина вздрогнула от этого звука. — Условия вам известны. Вы перенесетесь в 1977 год, остановитесь в «Дырявом Котле» на ночь. У вас будет один день чтобы все купить, поскольку мы не сможем изменить дату, а как вам, надеюсь, известно, сегодня 31 августа. Внешность вам будет изменена, это будет для вас сюрпризом, ничего определенного мы вам гарантировать не можем. — Монотонным голоском пропищал он. Вручив девушке тетрадь и мешок, он порылся в столе и дал ей маховик времени. — Портал будет активирован через 15 секунд. Держите. Трясущимися руками Петунья взяла маховик, чудом не упустив его. Пятнадцать секунд пролетели слишком быстро. Катастрофически быстро. А ведь она хотела передумать. Но не успела. В следующую секунду она оказалась перед дверью. Догадавшись положить тетрадь и деньги в сумку, она зашла. Оказавшись в знакомом ей пабе, она поздоровалась с молодым Томом и оплатила комнату на ночь. Поднявшись к себе она первым делом кинулась к зеркалу. И замерла. Перед ней стояла красивая девушка. Метр семьдесят, светлые волосы, большие карие глаза, пухлые губы, бледная кожа. Безусловно красивая. Ну вот, еще один повод для волнения. С трудом контролируя себя он легла на кровать и закрыла глаза. Когда она их открыла, то оказалось, что она проспала несколько часов. Сейчас она была более-менее спокойна и готова для похода за покупками в Косой Переулок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.