ID работы: 4336079

Любовь с первого взгляда.

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Уже 4 недели как Эмма живет с братьями. Эмма оказалась не такой как представляли себе братья. Она было среднего роста, с темно-каштановыми волосами.. В ее глазах можно было увидеть только лед.Ей было 16. Через 4 месяца она закончить школу. Но она до сих пор не определилась с будущей профессией.Вот сейчас Хината Эмма шла по торговому центру и думала что подарить отцу и будущей мачехе. Через 2 недели свадьба отца. Эмма была очень рада за папу. Вдруг кто-то позвал Эмму, она повернулась увидела Цубаки. Он как всегда улыбался своей неподражаемой улыбкой. -Привет! -сказал Цубаки. Он не случайно здесь оказался. Он искал Эмму. Она ему сильно нравилась. Не просто нравилась, он ее восхищался. Она была не такой как остальные.  -Привет Цубаки. Что ты здесь делаешь? -сказала Эмма. Цубаки нравился Эмме. Он всегда был позитивным.Она всегда хотела такого брата.Но теперь у нее 13 братьев. -Я гуляю.А ты выбираешь подарок папе и маме Да? Я угадал? — сказал Цубаки. -Да угадал. Только я до сих пор не могу выбрать что подарить.- робко сказала Эмма.  -А -у тебя есть какие-нибудь варианты-спросил Цубаки. -Ну…да папа любить когда я пою. он говорить что когда я пою, я очень похожа на маму.-застенчива сказала Эмма. -Тогда спой на свадьбе отца. Ему понравится.-воодушевленно сказал Цубаки. Ему нравилось все больше и больше узнавать о Эмме. -Не думаю что я в хорошей форме. Я давно не пела.-робко сказала Эмма. -Но до свадьбы еще 2 недели. Так что у тебя полно времени. А я тебе помогу. Ты знаешь что умею играть на гитаре.- радостно сказал Цубаки. -я согласна.-воскликнула Эмма. -Пошли домой.-Сказал улыбающийся Цубаки и подал ей свою руку. Она принила его руку.Он был невероятно счастлив. Когда они пришли домой. Все собирались садится ужинать. Как только они зашли все на них уставились.А странность была в том что они держались за руки. Они сначала не понимали почему они на них все так смотрят. Но Эмма догадалась и отдернула свою руку от руки Цубаки. -Всем привет.я придумала что подарить папе с мамой на свадьбу.-радостно сказала Эмма. -И что же? — спросил Канаме. -песню.-сказала Эмма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.