ID работы: 4336079

Любовь с первого взгляда.

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сегодня был особенный день. Завтра свадьба Ринтаро. Эмма очень волновалась. Ведь она с Цубаки репетировали целых 2 недели. Она поет нежную песню про любовь, а Цубаки играет на гитаре.Футо не нравилось что они решили подарить песню. Ведь он тоже хотел спеть на свадьбе. Но он больше бесился от ревности, чем из-за песни. Ведь Эмма с Цубаки проволдии все время вместе. Он встречал её после школы, они гуляли вместе. Сегодня все должны приготовить украшения и прочие для свадьбы. Эмма встала пораньше для того чтобы помочь Уке приготовить завтрак. -Привет.-сказала Эмма. Она сегодня была невероятна красива.Эмма так и светилась от счастья. Завтра она официонально станет частью семьи Асахина. --Привет. Эмма.-сказал Уке и посмотрел любящими глазами.Он помнил в первый день их знакомства в ее глазах можно было увидить лед. Но сейчас посмотрев в ее глаза ты в увидишь в них счастье. -Чем тебе помочь.-спросила Эмма. -Разбуди остальных.-сказал Уке. -Хорошо.-сказала Эмма и пошла будить остальных.Она решила сначала разбудить Цубаки. Она постучалась в комнату Цубаки и услышала «Азуса я хочу еще поспать. Так что не мешай». Эмма ответила: «Это Эмма, спускайся на…«Она не успела договорить, Так как Цубаки чуть сбил с ног Эмму дверью. Но Цубаки вовремя успел поймать падающую Эмму в свои сильные руки. Они так стояли несколько минут, и только сейчас она заметила что Цубаки без ничего кроме штанов. Она покраснела, а Цубаки только улыбнулся. С каждым днем Эмма нравилась Цубаки все больше. Но Эмма нравилась и остальным братьям, так что Цубаки не единственный кандидат на сердце сестры. От мысли что Эмма может любить кого еще, Цубаки становилось невыносимо больно. Сейчас глядя в ее прекрасные глаза, он больше всего в жизни хотел поцеловать ее.Он приближался к ее лицу медленно, смотря прямо в глаза.Эмма смотрела на него с испуганными глазами и Цубаки понял что зашел слишком далеко. И остранился. Остранившись он быстро зашел в комнату, оставив Эмму в шоке.Она так стояла несколько минут и пошла будить остальных. Цубаки в это время думал что ему делать дальше. И пришел к выводу что он должен признаться ей.В это время все сидели за столом и завтракали. Все кроме Цубаки. За столом как всегда было шумно. Масаоми с Хикару обсуждали его книгу. Уке отчивал Канаме. Йори с Азусой обсуждали что-то свое. Футо пристально смотрел на Эмму. А Эмма разговаривала с Юске о школе. Футо тоже был влюбился в Эмму. Впервые в жизни футо хотел серьезные отношения, а не очередняя интрижку и все. Эмма поняла что кто-то смотреть на нее и повернулась. Она встретилась с карими глазами Футо. Футо улыбнулся по настоящему, а не как обычно. Это вызвало ответную улыбку. В это время на них с верху смотрел Цубаки и сгорал от ревности. Когда с завтраком было покончено, все распределили обязанности. Эмма должна была поехать и проверить все ли готово к свадебной церемонии. На помощь ей вызвался Футо.Сейчас они ехали в метро молча..Там было полно народа. Кто-то случайно толкнул Эмму вперед и Эмма оказалась в крепких обьятиях Футо.Эмма засмущалась и опустила глаза вниз. И начала рассмотривать пол. Футо безумно нравилась когда она краснела. Доехав они поняли что ничего еще не готово. -Так Футо ты помоги музыкантам, а я попробую поговорить организатором. Хорошо? ---Ладно.-согласился Футо. Пока Футо помогал музыкантам.Эмма спросила почему все не готово. Они ответили Что у них несколько проблем с другой свадьбой. Так что все силы брошены на проблемы другой свадьбы.Эмма не знала что им делать. Ведь им все не успеть сделать самим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.