ID работы: 4336079

Любовь с первого взгляда.

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Наконец настал тот день когда Эмма станет частью семьи Асахино. Все с утра суетились. Вот братья ждут свою будущую сестру в гостиной. И вот Эмма спускается в белом платье чуть выше колен, в белых туфлях и распущенными волосами. Выглядела она просто как греческая богиня. Все просто были в ступоре. В это время Эмма тоже разглядывала их. Они были все разные. Даже Юске был в костюме, а не как обычно в кожаной куртке. Они все выглядит великолепно. Наконец первым из ступора вышел Йори. -Ладно давайте поедем, а то опаздаем.-сказал Йори. На свадьбе было очень много людей. Церемония прошла отлично. Сейчас невеста бросить букет. Она бросила, вот он летит и падает на руки Эммы. Все взгляды направлены на нее. К ней подбегает Ватару и кричит: «Наша Эмма скоро замуж выйдет. » Она еще больше покраснела. Вскоре к Эмме подбегает Мива-сан и обнимает. И шепчет на ухо: «Надеюсь женихом будет кто-нибудь из моих сыновей ». Все шли к сцене ведь сейчас будет петь Цубаки и Эмма. Когда Эмма и Цубаки поднимались, Цубаки быстро шепнул на ухо Эмме«Надеюсь это я твой будущий жених. » От этого заявление она почему-то радостно улыбнулась. Они начали петь.Ринтаро снова кажется будто сейчас на сцене мама Эммы. Ведь сейчас стоя на сцене она выглядила прекрасно. Песня закончилась. Все начали расходиться. Эмма поздравила папу с мамой. И решила прогуляться и обо всем подумать. Она гуляла в саду и думала о Цубаки. Что-то изменилось. Она кажется влюбилась в него. В школе итак ходят слухи о том что она встречается с Цубаки. Из-за того что он иногда встречает её со школы. Когда он даже случайно прикасается к ней, унее по всему телу бежит мурашки. Кажется Хината Эмма впервые влюбилась. Но это неправильная любовь. Он ее брат. Пусть и не родной, но это все равно не правильно. И она это прекрасно понимает. Но вдруг он тоже любить ее. И вдруг кто-то схватил её за руку, она повернулась и увидела Цубаки. -Привет. Мне надо поговорить с тобой. -грустно сказал Цубаки. -Хорошо. -Эмма. Я давно люблю тебя. Я знаю это неправильно. Но я не могу без тебя и не хочу. Я знаю  что ты ответишь что любишь меня как брата. Но я все равно в глубине души надеюсь. Что ты скажешь Да.Эмма будь моей девушкой? Эмма не ожидала такого. Он тоже любить ее. Это чудо думала она. -Цубаки я полностью разделяю твои чувства.Ты мне тоже сильно нравишься. Но так нельзя сегодня мы с тобой стали официально братом и сестрой.-грустно сказала Эмма. -Знаешь Эмма мне сначала пришло в голову сорвать эту свадьбу, чтобы мы с тобой не стали семьей, но я понял наши родители ни в чем не виноват. Я не привык отступать. Так что я еще раз спрашиваю. Хината Эмма ты хочешь стать моей девушкой? Скажи честно. Она робко, но уверенно сказала: «Да хочу». Цубаки показалось что он ослышался.-«Скажи еще раз.» -Да я хочу быть твоей девушкой.-радостно сказала Эмма. Цубаки обнял ее за талию и нежно поцеловал в губы. Для Эммы это был первый поцелуй. Так что, то чувство которое она испытала при поцелуе ей очень понравилось.Он остранился и крепко крепко обнял ее. Цубаки был невероятна счастлив. Он и мечтать об этом не смел. Она его тоже любить и хочет с ним быть. Он до сих пор не мог поверить.С этого дня он всегда будет рядом с ней, и будет оберегать. Она его счастье и сокровище. -Пошли расскажем остальным- радостно сказа Цубаки. -Я думаю надо чуть-чуть подождать и подготовить их к этому. -Думаю ты права.-понимающе сказал Цубаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.