ID работы: 4336079

Любовь с первого взгляда.

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вернувшись домой все очень устали. Так что все разошлись по комнатам. Кроме Цубаки и Эммы. -Будешь кофе.-спросила Эмма. Цубаки кивнул. Он наблюдал за ней когда она делала кофе. — Нам надо завтра серьезно поговорить -злобно сказал Цубаки. Он до сих пор не мог забыть тот танец. Цубаки раньше всех вышел из машины и пошел обрадовать Эмму. Но он застал их в тот момент когда Футо положил свою руку на талию Эммы и притянул её еще ближе. Он помнил как Эмма смущенно смотрела ему в глаза и улыбалась. В этот самый момент он хотел оказаться на месте Футо. Вообще -то он хотел вызваться помочь Эмме. Но Футо был быстрее. -О чем? -недоуменно спросила Эмма правая кофе. Цубаки выглядел как никогда серьезно. Может она что-то сделала не так. -Узнаешь завтра. А сейчас допивай свой кофе и иди спать. Спокойной ночи сестренка. -ласково сказал Цубаки и выше из кухни. Эмма была в ступоре. В это время в комнате Цубаки. Мысли Цубаки: Что же мне делать? Так успокойся Цубаки. Ты должен великолепно завтра выглядеть. После праздника признаешься ей в любви. Только бы все прошло отлично. Боже мой я волнуюсь как подросток. Со мной в первые так. Что же ты делаешь со мной Эмма? Мысли Эммы: Так надо приготовить платье и туфли, чтобы потом не искать. Эмма решила одеть белое платье с открытой спиной и белые туфли с небольшим каблуком.т распустить волосы. Закончив с одеждой, она легла спать с мыслями о завтрашнем дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.