ID работы: 4336130

Моя любимая техника

Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
mokin fokin бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 14 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Наруто...Стой... -Повалившись на постель, брюнет протяжно застонал, как только руки любовника спустились ниже, начиная ласкать бедра, заставляя тело живо реагировать, распаляя все сильнее. -Может душ хотя бы примешь? -Стараясь увильнуть, Саске с силой закусил губу, ощущая как рука блондина проскальзывает в штаны, тут же обхватывая напряженный орган. -Потом. -Навалившись на парня, Узумаки впивается в его бледную шею требовательным поцелуем, ощущая как начинает дрожать тело друга от удовольствия. -Только о тебе и думал последние дни. Эта миссия меня чуть не доконала. -Слегка запыхавшись, блондин переводит взгляд на зажмурившегося и распахнувшего рот Саске, который все еще старается контролировать себя. -Представлял как ты встретишь меня и... -Мгновение и Учиха прижимает ладонь к своему рту, пытаясь сдержать очередной стон, ощущая как рука Узумаки забралась под него, с силой сжимая ягодицу. -Может тогда отдохнешь. Ты ведь устал... -Голос начинает дрожать от все сильнее разгорающегося возбуждения, не дающего думать. -Как раз сейчас этим и занимаюсь. -Чуть ли не шепчет блондин и, перехватив что-то с прикроватной тумбочки, властно разворачивает любовника на живот, одной рукой перехватывая его под за бедро. -Разве ты не ждал меня? -Горячее дыхание опаляет ухо Учихи и он с трудом сглатывает, чувствуя как ладонь друга возвращается на его член, нежно проводя по увлажнившейся головке. -Ждал... -Еле выдыхает юноша, покорно поддаваясь, стараясь расслабиться, понимая, что его уговоры закончатся полным провалом. -Отлично. -На мгновение отстранившись, Наруто слегка улыбается и, в следующую секунду, брюнет приоткрывает глаза, в шоке понимая, что происходит, видя появившихся из воздуха клонов. -Ты ведь не против? -Еще один жаркий поцелуй и тут же Саске ощущает как его притягивают вперед, сажая на колени и удерживая, пока сам Наруто продолжает прижиматься к нему со спины, начиная скользить влажными от любриканта пальцами к ложбинке между ягодиц. Небольшая задержка и еще один клон опускается на постель, перехватывая сочащуюся смегмой плоть, тут же приоткрывая рот и вбирая ее в себя целиком. Выгнувшись навстречу, Саске запрокидывает голову, чувствуя, как быстро колотится сердце в груди, сбивая дыхание. Руки клона обхватывают его бедра, словно бы стараясь притянуть еще ближе. -Я хочу чтобы ты ощутил, насколько я скучал по тебе. -Отзывается Наруто и, секунду спустя, слышит вздох наслаждения, как только пальцы проталкиваются в тело брюнета, начиная растягивать тугие стенки. -Так что продержись подольше .-Заканчивает Узумаки и, найдя нужное место, слегка сгибает пальцы, ощущая как тело друга сводит ощутимая судорога. Опустив глаза, он замечает как капелька семени стекает по губам его копии и тут же разводит бедра Учихи шире, привлекая внимание остальных. Удержав брюнета, клоны участливо переглядываются, продолжая поглаживать полностью расслабленного юношу. -Готов? -Звучит над ухом и, что-то неразборчиво простонав, Саске ощущает как пальцы покидают его тело, вызывая легкий дискомфорт. -Я хочу слышать, как тебе хорошо со мной. -Пара мгновений и эрекция партнера проскальзывает сквозь ягодицы, сразу же начиная давить на растянутое отверстие. Жалобный стон разгоняет оставшиеся мысли в голове и понимая, что уже не в силах сдерживаться, Наруто уверенно подается вперед, преодолевая слабое сопротивление, входя в горячее тело полностью. Мышцы брюнета реагируют, инстинктивно сжимаясь, доставляя еще больше удовольствия, отчего хочется кончить в это же мгновение. Плавно качнувшись назад, Узумаки начинает двигаться, все быстрее наращивая темп. Горячие волны удовольствия будто бы наполняют все пространство ароматом цветущей вишни и нет в этом мире ничего важнее данного мгновения, когда он настолько счастлив быть здесь. Стоны любовника заполняют все мысли, превознося на новый уровень ощущений. Жар внизу живота становится все тяжелее сдерживать и, на миг остановившись, блондин меняет угол, с силой тараня простату Учихи. Еще одна судорога сжимает бледное тело партнера, возвещая о близости к финалу и на этот раз Наруто позволяет себе расслабиться, в последний раз глубоко проникая в податливое нутро и кончая, с силой стискивая любовника в своих объятиях. Плавно отстранившись, он валится на постель, стараясь восстановить обжигающее легкие дыхание, сонно следя, как его клоны укладывают ослабевшего друга, все еще гладя его нежную кожу, будто бы успокаивая. -Как насчет душа? Если хочешь, они могут помочь тебе. -Слабо выговаривает Узумаки, растягивая губы в улыбке, как только тонкие брови Саске сходятся вместе. -Потом. -Еле слышно выдыхает брюнет, тут же подаваясь вперед, обнимая обнаженного любовника, постепенно погружаясь в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.