ID работы: 4336130

Моя любимая техника

Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
mokin fokin бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 14 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Слабо приоткрыв глаза от проскользнувшей мимо тени, Саске поморщился, видя что за окном уже светло и тут же выхватил вышедшего из ванной Наруто, который, заметив проснувшегося друга, легко улыбнулся махнув рукой. -Как спалось? -Поинтересовался блондин, в следующую секунду останавливаясь, видя застывший шок на лице Учихи, как только он повернул голову, замечая все еще обнимающего его, спящего любовника. -Что здесь происходит? -Резко сев, юноша еще раз оглядел выжидающего клона и затем резко принялся толкать Узумаки в бок, слыша как он недовольно сопит. -Что случилось? -Глубоко зевнув, блондин сонно вглядывается в напряженное лицо друга. -Саске? У тебя что-то болит или... -Не успевает договорить парень, тут же останавливаясь, видя как в комнату заходят оставшиеся два клона, которые так помогли ему вчера. -Ты не развеял технику? Что они здесь делают? -Уже с укором заговорил брюнет, наблюдая, как последний из копий Наруто, видимо только что принявший душ, совершенно спокойно распахнул полотенце, откидывая его в сторону, затем подходя к оставленным вещам и начиная одеваться. -А... -Растерянно отозвался Узумаки, ощущая как рука брюнета сильнее впилась в его кисть, -Да не волнуйся, наверное заснул... -Проговорил он быстрее. -Спасибо за все, ребята. -Улыбнувшись, Наруто сложил руки в печать и на мгновение замер. -Ну? Что тянешь? -Вновь подал голос Учиха, утомленно переводя взгляд с одного блондинистого парня на другого. -Да я стараюсь. Что-то не выходит... -Бросив растерянный взгляд на приятеля, Наруто на мгновение задумался, а затем тихо усмехнулся, опуская лицо. -Что такое? Как может не выйти? -Скрестив руки на груди, тяжело вздохнул брюнет. -Э...наверное это из-за той печати на миссии... -Чуть запинаясь начал блондин. -Враг использовал что-то , что выводило наши техники из строя...-Почесал он затылок. -У меня даже проблемы были из-за этого ублюдка. -Что?! -Не веря своим ушам подскочил Саске. -Ты все это знал и все равно использовал теневых клонов? -Интонация стала холоднее и, чуть опасаясь, Наруто отодвинулся назад. -Да что ты так разошелся. Неужели они что-нибудь натворили? -Приподнял брови парень. -Как-будто мне одного идиота мало. Теперь еще троих терпеть предлагаешь? -Поднявшись на ноги, Саске тут же перехватил смятую простынь, скрывая свое обнаженное тело от следящих за ним клонов. Всего секунда и он тихо застонал, с силой морщась, ощущая как из тела начало вытекать оставшееся после вчерашних утех семя Узумаки. -Тебе бы душ принять. -Тут же откликнулся второй клон, спокойно следя как меняется лицо брюнета, становясь все более разозленным. -А знаешь, я пожалуй помогу тебе их развеять. -Чуть ли не скрипя зубами проговорил Саске и, приблизившись, с силой замахнулся, прицельно попадая клону в грудь, однако тот лишь покачнулся и упал, все так же оставаясь в комнате. -Да что, черт возьми, здесь творится?! -Повысил голос Учиха, оборачиваясь на притихшего друга и видя, как тот слабо пожимает плечами. -Успокойся. Сегодня с миссии вернется Какаши, схожу к нему и обязательно расспрошу. Другие-то ребята в порядке. Без проблем. -Черт. -Буркнув это, Саске наконец следует к ванной, с силой отталкивая стоящего на пути клона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.