ID работы: 4336130

Моя любимая техника

Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
mokin fokin бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 14 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ненадолго задремав, юноша легко вздрагивает, как только кровать рядом с ним слабо прогибается, показывая чужое присутствие. Приоткрыв сонные глаза, брюнет видит перед собой спокойное лицо Наруто, который, тихо расположившись возле него, тянется рукой, нежно касаясь бледной кожи на шее. -Долго я спал? -Тихо откликается Учиха, слабо поворачивая лицо, под нежными ласками партнера. -Нет, совсем недолго. -Чуть придвинувшись, откликается блондин, с наслаждением вдыхая исходящий от тела юноши аромат. Подавшись вперед, он дотягивается до мягких губ и осторожно углубляет поцелуй, ощущая как ему начинают отвечать. Руки оплетают талию, становится тепло и хорошо. Прикрыв глаза, Саске старается справится со странным порывом. Не хочется тянуть. Тело так и плавится от жарких прикосновений. -Саске... -Чуть отстранившись, шепчет блондин и юноша слабо стонет, ощущая как теплые пальцы любовника медленно проскальзывают под резинку трусов. -Можно? -Звучит вопрос и, закусив губу, брюнет кивает, тут же чувствуя, что теряет остатки здравого смысла, забывая обо всем на свете. Уверенные прикосновения скользят по набухшей плоти, нежно отводя крайнюю плоть с головки. -Стой...-Еле дыша, из-за сбившегося дыхания, Саске приоткрывает рот, переводя взгляд на расслабленное лицо любовника. -Закрой дверь...а то...Вдруг они войдут сюда... -Слабо шепчет юноша и в миг видит мягкую улыбку на лице блондина. -Не волнуйся, никто не войдет. -Откликается он, на мгновение даря чувство полной гармонии, давая расслабиться, прильнув к широкой груди друга. -Эти двое ушли за раменом, а Наруто уже час как у Какаши. -Заканчивает он и не сразу поняв, Саске еще несколько мгновений просто смотрит в родное лицо, стараясь осмыслить услышанное. Резкий замах и хлесткая пощечина обжигает щеку клона, пока тот все еще старается возобновить действо. Сильный толчок и Саске скорее соскальзывает с постели, чуть ли не падая на пол от сильной расслабленности во всем теле. -Ты... -В шоке, не может связать и двух слов парень. -Какого черта ты солгал мне! -Я не лгал. -Тут же мотнул головой блондин. -Просто пришел проверить, все ли в порядке, а потом... -Чертов ублюдок... -Сквозь зубы стонет Учиха. -Я не разрешал тебе трогать меня! -Разрешил. -Так же спокойно проговаривает клон. -Я спросил - ты согласился. -Это разрешение предполагалось для Наруто, а не для тебя. -Внутри неприятно засквозило и Саске чуть не застонал от осознания, что мог перепутать Узумаки с клоном. -В любом случае, это случилось. -Легкая печаль сквозит в голосе блондина, пока он поднимается. -Я... -Приблизившись, копия останавливается, заглядывая в темные глаза Учихи. -Просто я хотел ощутить это только с тобой вдвоем. Пока есть такая возможность. -Вплетя пальцы в волосы, блондин выдавил из себя смешок, опуская отчего-то заблестевшие глаза. -Просто странное чувство и все. Хотел проверить. -Заговорил он вновь, не слыша противоречий со стороны Учихи. -Близость с тобой... Все иначе... -Чуть приблизившись, клон положил руку на плечо юноши. -Чувствую, что осталось совсем немного времени. Прости за то, что не удержался. -Звучит почти шепотом и, в миг, Саске хватает блондина за плечи, с силой притягивая его к себе и возобновляя поцелуй. Прикосновения возвращаются к груди, скользя по ней, не в силах оторваться ни на секунду. Противоречивые мысли сводят с ума, не давая остановить их бессвязный поток, все ярче вырисовывая блаженное безумие. Словно бы его тело само решило за него, лишая любого выбора. Футболка падает на пол и загорелое тело прижимается к обнаженной груди брюнета, пока тот с силой впивается в мягкие губы, не давая сделать и вдоха. -Он все узнает... -Сбивчиво шепчет копия, так похожая на своего создателя. -Как только я исчезну... -Тогда не исчезай пока... -Словно бы в бреду откликается Саске, не в силах побороть сильное возбуждение, будто бы перекрывающее, в данный момент, весь мир. -Спасибо... -Слышится над ухом и тут же тихий хлопок заставляет замереть, убирая тяжесть чужого тела. В шоке замерев, брюнет осматривается по сторонам, все еще не в силах осмыслить творящееся, в следующий миг поднимая голову и замечая остановившегося в дверном проеме Наруто. Спокойный взгляд изучает полуобнаженное тело раскрасневшегося от возбуждения любовника, сидящего на полу. -Я... -Словно бы еще не до конца придя в себя, Саске опасливо подается назад, как только Наруто проходит в комнату, опускаясь рядом с ним. -Какаши отвел меня в госпиталь и мне дали сыворотку. -Спокойно начал блондин. -После этого я развеял тех двух. -На лице ни единой эмоции. -Прости. -Глухо откликается парень. Все в душе будто бы покрылось толстой коркой льда. -Хорошо, что это было легко решить. Не хотелось отказываться от миссий. -Наруто... -Вновь зовет Учиха, отчего-то все сильнее пугаясь своих поступков. -Представляю, как бы разошлась ба-тян. -Словно бы не обращая внимание на состояние любовника, продолжил парень. -Наруто! -Не выдержав, повысил голос Саске, замирая от приподнявшейся брови Узумаки. -Прости меня... -Первый и в правду был больше всего похож на меня. -Пара мгновений и слабая улыбка скользнула по губам Наруто. -Но ведь я лучше? -Опустив глаза, Саске медленно кивает, жмурясь от появившейся в глазах влаги. -Тогда... -Придвинувшись, блондин заставляет Саске поднять лицо, показывая навернувшиеся слезы. -Как ты смотришь на то, чтобы продолжить со мной? -Спрашивает он и, не дожидаясь разрешения, приникает к губам юноши, ощущая приятный аромат любовника, от которого не смог бы отвыкнуть никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.