ID работы: 4336130

Моя любимая техника

Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
mokin fokin бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 14 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Скрывшись в комнате, лишившись всякого аппетита, Саске со стоном валится на постель, прижимая ладонь к глазам, стараясь не думать о случившейся только что ситуации, когда он был сам не свой, повинуясь какому-то дикому чувству, способному толкнуть его на подобный поступок. Тоже лицо, те же руки, глаза... Но это совсем не Наруто... Эти мысли все время преследовали его, когда блондин использовал с ним клонов. Странное чувство, словно бы он с кем-то чужим. Совсем не тем, кого любит. Ударив кулаком по кровати, юноша обессиленно затихает, вновь видя перед собой жуткую сцену, когда напал на того, кто был ему так дорог... И тот взгляд Наруто, когда он сам увидел все это со стороны. -Эй. -Приоткрыв дверь, в помещение заходит блондин, привлекая к себе внимание. -Все в порядке? -Спрашивает он, чуть погодя различив слабый кивок. Приблизившись, он садится на постель, нежно перехватывая расслабленную руку Учихи, мягко поглаживая кисть. -Прости. -Переведя взгляд к окну, наконец выдавливает из себя Саске, тут же жмурясь от склонившегося над ним Наруто, вовлекшего его в страстный поцелуй. -Все в порядке. Я знаю, что ты не причинил бы мне вред. -Губы съезжают на шею и брюнет приоткрывает рот, ощущая как приятная истома начинает сводить живот. Чужие руки скользят по груди, словно бы обжигая. -К вам можно? -Тут же голова клона просовывается в дверной проем и он замирает, видя, чем занята пара. -О! Не буду мешать. -Слегка улыбнувшись, копия старается скрыться, однако Наруто отрывает себя от приятного занятия и машет рукой. -Нет, все в порядке. Мы ничего не делаем. -Отмахивается он и тут же прижимает ладонь к глазам друга, замечая рубиновый цвет шарингана. -Что-то случилось? -Обернувшись на застывшего клона, Наруто старается придти в себя, все еще ощущая разгоревшееся желание. -Завтрак готов, но кажется третий не уследил и там немного выкипело. -Замялся парень, растягивая губы в извиняющейся улыбке. -Ничего, все в порядке. -Хохотнув, поднимается Узумаки. -Я такой голодный, что мне уже плевать. -Повернув голову к брюнету, Наруто вновь перехватывает его ладонь, начиная слабо тянуть на себя. -Саске. Ты идешь? -Не голоден. -Еле слышно откликается юноша и тут же отворачивается на бок, все еще ощущая недавние прикосновения Наруто на своем теле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.