ID работы: 4336188

- Может ты уже умрешь? А?

Гет
G
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Что это только что было? — офигевши, произнес Нацу. — Хз. — кратко и понятно ответил Грей. — Нацу, я тебя ненавижу! — крикнула Леви, вырываясь из рук Гажила и пытаясь ударить его. Он ловко увернулся. — Она слабая, но что сейчас произошло? — не чувствуя вины, произнес Нацу. — Это твоя вина, это ваша вина. Джувия вас тоже ненавидит. — крикнула вся в слезах синеглазая. — Ты права, я виновата, я не знаю, что случилось. Я не контролировала себя. — виновато произнесла Эльза. — Люди, вы чувствуете этот запах? — принюхиваясь, сказала Венди. — Есть такое. — сказали все. — Что за хрень, я только что сказала? Люси слабая, никчемная засранка. — сказала Титания. Появился Локи, ударив Эльзу по щеке, произнес: » Такого не ожидал от вас, а особенно от Эльзы. » — А она успела тебе наябедничать? — спросил, ухмыляясь, Грей. - Нет, она просто бьется в истерике.- проговорил, вспоминая эти моменты Локи. — А как же, это Люси, она была всегда плаксой.- сказала Лисанна. — Нет, она бьется в истерике от смеха. Она смеется. — спокойно произнес Лео. — Чего? Как это? — удивленно спросили все. — Она лежит и смеется, со словами: » Я вас ненавижу Хвост Фей». Она это повторяет все время. — сказал дух. — Странно… — сказала кареглазая. — Кстати, Леви, она тебя звала. — вспомнив, сказал Локи. — Хорошо. — кратко ответила «мелкая». Секунда и Леви с Локи перед Люси, которая все время смеется. — Л-люси, т-ты к-как в-впор-рядк-ке? — заикаясь, спрашивала голубоволосая. — А, Леви, это ты! Ты мне как раз нужна. — с улыбкой маньяка произнесла Люси. — З-зач-чем? — уже чего-то боясь, произнесла Леви. — Начертишь письмена вокруг моего дома, которые я тебе дам? — давая бумажку и ждя ответа, спросила блондинка. — Что это за письмена? Я их никогда не видела. — рассматривая листок, спросила маг письмён. — Тебе не нужно это знать… — с дьявольской улыбкой сказала Люси. — Л-ладно- произнесла Леви, рисуя в воздухе письмена. Через минут 5 письмена были начерчены. — Все! — заканчивая , произнесла Леви. — Спасибо. — улыбаясь, произнесла Люси. — Пока. — прощаясь, сказала «книжный червь». Ничего не ответив, Люси начала собирать вещи. Через час вещи были собраны. Попрощавшись со своим домом, златовласка направилась к станции. — Здравствуйте, мне пожалуйста билет до Земного края (в манге есть такое место).- мило попросила Люси, сдерживаясь, чтобы не посмеяться. — Ой, милочка, а зачем вы собираетесь так далеко? — поинтересовалась кассирша. — Вам не надо об этом знать.- посмеиваясь, произнесла Люси. — Хорошо, вот ваш билет. С вас 10k драгоценных.- мило произнесла кассирша. — Нате. — - сказала Люси, положив деньги на столик. Сев в поезд, блондинка заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.