ID работы: 4336188

- Может ты уже умрешь? А?

Гет
G
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тренировки.

Настройки текста
Доехав до конечной, перед Люси появился… умирающий, старый и дряхлый город. Вздохнув полной грудью не совсем свежий воздух, златовласка направилась искать лес. Но его около города не было. Было только что-то типа пустыни, делать нечего, придется идти туда. Pov Люси Я приехала в замечательный город! Все такое умирающее! Стоп, почему мне это нравится? Да ну, пофиг. Интересно где тут лес? Спустя 3 часа… Тут нет леса? Я потеряла несколько часов своей никчемной жизни! Тут только пустыня?! Придется жить там, зато скорпиону будет где тренироваться. Придя в пустыню, я увидела красивейший пейзаж. Все мертво и один песок! Ура! Так, надо разложить палатку. Через 1 час я собрала палатку. Фуф, жарко. Надо переодеться, так…у меня есть для такой погоды: купальник и очень короткие шорты. Их я и одела. Все равно жарко… Так, стоп, я должна привыкать, я сильная, я ненавижу Хвост Фей, я ненавижу Нацу и его друзей. С кем я смогу потренироваться на полную? Тут везде песок, значит со Скорпионом. Тут много камней, значит с Девой. Тут невыносимо жарко, буду тренировать силу воли с Козерогом. А ещё с Овном, а то как у нее получается не загорать на ярком солнце. Прошло 2 года. Я прожила в пустыне долгое время. На меня не действует жара, все благодаря Козерогу. Если честно, я вообще ничего не чувствую: боль и эмоции, кроме счастья и радости. А ещё благодаря Овну, я бледная как смерть. Еще я научилась сливаться с частью души духов. Если я одену одеянии скорпиона, оно выглядит так: я в красном купальнике, в синих шортах, сзади меня огромный металлический скорпионий хвост. В волосах красные пряди. В общем выгляжу я офигенно. Когда я в одеянии Козерога, я выгляжу так: я в черной мини-юбке, которая очень мини, мини прям мини, в белой рубашке, у которой очень большой вырез на груди, её частично видно. (другие костюмы описывать не буду, потому что большинство из вас их знают) И вот прошло 2 года. Я лежу на раскаленном песке и вижу вдалеке кто-то идет. Я сразу подскочила и с помощью костюма Девы переместилась за камень около людей. Посмотрев, я удивилась. Это был… ХВОСТ ВОРОНА!!!!!! Кажется они меня заметили. End Pov Люси — Кто тут? — спросил мастер гильдии Иван. — А вам зачем знать? — спросила Люси, посмеиваясь. — Я узнаю этот голос из тысячи. Блондинка, это та блондинка. — сказала Искра. — Забавно, ты меня узнала. А я вас нет. Я думала, что вы опять какие-то безумцы пришедшие на эту территорию. — усмехаясь, произнесла блондинка, делая акцент на слово безумцы. — А по какой это причине мы безумцы? — спросил Обратно. — По той причине, что это моя территория. — проговорила Люси. — Что? Когда она стала твоей, слабачка? — спросил Нарпудинг. — Уже 2 года… — мило сказала Люси. — Стоп, ты назвал меня слабачкой, смертный? Тебе умереть не терпится? Я помогу. — спросила с глазами демона, с улыбкой безумца и с плеткой в руках блондинка. Даже Иван сглотнул ком в горле. Потом он перевел взгляд на перебинтованную правую руку девушки, на которой должен быть знак гильдии. — Люсьена, а что с вашей рукой? — решил поинтересоваться мастер. — С моей? Сейчас покажу. — проговорила блондинка, развязывая бинт. Когда она это сделала, все ужаснулись. На её руке не было куска кожи. — Что это,блондинка? — спросила, удивленно Искра. — Порез… — не договаривая, произнесла Люси. — На месте знака гильдии? — переспросил мастер гильдии. — Все, хватит спрашивать. — произнесла Люси, растягивая каждое слово, тем самым придавая зловещий вид этому предложению. — Люсьена не хотите ли вы вступить в мою гильдию? — учтиво спросил Иван. — Вы же враг Хвоста Фей? — спросила девушка. — Да.- коротко и ясно произнес мастер. — Я согласна, но я вам не советую тут находится. Часто люди из совета приезжают территорию осмотреть. — произнесла заклинательница. — А куда мы можем идти? — спросил Курохэби. — Ну. В другом городе есть лес, в котором есть заброшенное здание какой-то гильдии. Можем пойти туда. — вспоминая, произнесла Люси. — Блондинка, а ты не хочешь нас в ловушку загнать? — спросила Искра. — Да конечно, по этому я живу в пустыне 2 года и у меня нет знака гильдии- проговорила с сарказмом девушка. — Я тебе верю… — произнес мастер. — Тогда погнали! Всего лишь 3 дня пешком без остановки. Но сейчас я забегу за своими вещами. — проговорила Люси, проваливаясь под землю. Через 1 минуту она вернулась назад. — Пошли…- произнесла Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.