ID работы: 4336188

- Может ты уже умрешь? А?

Гет
G
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
-Спаси её… -попросила девушка. -Эм… Я-я…не.м-могу… Я н-не знаю как-растерялся Рин. Флер посмотрела на Люси, у которой всё до груди было каменное. -Это ведь не впервые? -спросил парень. -Да-коротко ответила девушка. -Как вы её вернули? -спросил парень рассматривая Люси, которая глядела в пустоту. -Мы говорили, как мы её любим, что она нам дорога и т.д. -Флер была очень расстроена-И я оставляю это на тебя. -Почему я?! -удивлению парня не было предела. -Потому что я знаю, что ты её любишь… -приговорила аловолосая. -Я?! Не....... люблю. Она...... эгоистка и стерва, взяла нас бросила на 8 месяцев и сейчас опять уходит. Я её за это ненавижу… -проговорил парень, но тут он услышал, что что-то упало в воду. Флер опустила руку в воду и начала искать этот предмет, им оказался маленький серебряный камушек, размером со слезу. -Что это? -спросил Рин. Сначала Флер долго думала, но подняла глаза и сказала. -Это её слеза. -она посмотрела на свою подругу и вправду это были её слёзы. Камень уже почти забрал девушку в свои оковы. Почти вся голова была под камнем, остался только нос и рот. -Почему она плачет? -спросил осторожно Рин -Потому что ты дурак её обидел! В общем я пошла, а ты сам её спасай! -сказала раздражённо девушка и ушла. -Эх… И что же мне делать? -спросил у пустоты парень. Парень говорил девушке, что все её любят, что всем будет плохо без неё и т.п, но это не помогало, девушка почти закаменела. (остались только губы) И у парня опустились руки, он не знал, что делать. Но кое-что он решил сделать перед тем, как она совсем окаменеет. -Люси… прости за то что наговорил тебе...... Просто я за тебя...... очень волновался… В общем я тебя..... люблю… -проговорил нежно парень, но желаемой реакции не последовало, она совсем закаменела. Рин легонько прикоснулся своими губами к холодному камню, но через секунду он почувствовал мягкие сладкие губы.-Люси! -крикнул парень и обнял девушку. Камни с девушки начали осыпаться и превращать в мелкую крошку, а та в свою очередь в пыль. -Я тоже тебя люблю Рин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.