ID работы: 4336188

- Может ты уже умрешь? А?

Гет
G
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спаси её...

Настройки текста
Бегущая по дороге девушка с заплаканными глазами отталкивала все кто встречался ей на пути и пыталась держать равновесия в столь плачевном состоянии.И вот она добежала до места назначения, это был отель, в котором проживала гильдия «Перо Феникса». Быстро вбежав туда, она направилась в свой номер. Её команда была очень обеспокоена, потому что Люсьена очень редко плакала, почти никогда. Но подняться к ней не решились. Спустя минут пятнадцать в отель вошла Флер. -Всем привет! Вы Лю… Эйлин не видели? -спросила весело девушка. -Видели, она вбежала вся в слезах и поднялась к себе в номер. И это странно… -сказал Рин. -О боже! Я к ней! -крикнула испуганно Флер и побежала к своей подруге. Быстро поднявшись на этаж, она вошла, в не закрытый номер. Номера состояли из гостиной, спальни и ванны. Волшебница посмотрела в гостиной и спальне, Люси там не было, осталась ванна. Прислушавшись, Искра услышала от туда тихие всхлипы. Спокойно вздохнув, она зашла. Увиденное её повергло в шок! В почти наполненной ванне сидела Люси в одежде и плакала, но самое удивительное то что ноги заклинательницы на половину были каменные. Флер выключила воду, чтобы не затопить соседей снизу. -Что случилось Люси? Ты в последний раз каменела, когда наши согильдийцы ушли на задание и не вернулись. -спросила грустно Искра. Люси тихо шмыкгула носом и ответила: -Хвост фей… Лисанна......убила..... я не контролировала.......мне жаль...... я не хотела.....мне грустно…они..........заколдованны. -еле-еле сказала Люси, она как-будто была в трансе. Её слова были тихие и подозрительно спокойные, хотя минуту назад она ревела. Флер знала, что делать. -Люси..... вернись, не уходи от нас..... Мы сильно за тебя волновались, когда ты на месяц в камень превратилась… Пожалуйста. Подумай о Рине, ведь он… -умоляла девушка, но её прервал, вошедший Рин. -Что тут происходит? -спросил обеспокоенно парень, следя за превращением Люси. -Спаси её…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.