ID работы: 4336446

Одержимая тьмой

Гет
R
Завершён
6
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Луна рассекала ночную тьму и освещала дорогу проезжающей по шоссе машине. Негромко играло радио, приглушая спор двух девушек.  — Послушай, Эмма, я все понимаю, но это уже перерастает в одержимость, из-за твоих глупостей нам пришлось сменить уже две школы.  — Елена, ты не понимаешь, это правда, эти глупые и жалкие люди не верят из-за своей слабости! На какой-то момент Елена замолчала, она очень любила свою сестру, но ей начинало казаться, что Эмма опасно приблизилась к грани безумия. По горящим энтузиазмом глазам сестры она поняла, что что-то все-таки нужно сказать.  — Дорогая, конечно ты права, но окружающим тяжело принять такую правду, неизвестность их пугает. Им легче отрицать все сверхъестественное,  чем постоянно жить в страхе. Пожалуйста, давай хотя бы в этом городке ты перестанешь говорить об этом. Дяде с тетей и так сейчас тяжело, хотя они и сказали нашим родителям, что рады будут нас принять. И хотя я очень тебя люблю, это последний раз, когда я бросаю все и уезжаю с тобой, чтобы тебя не решили упрятать в психиатрическую клинику. Я бросила всех своих друзей, любимого человека ради тебя, но больше такого не будет! С каждым словом истерика все больше захлестывала девушку, она остановилась у обочины и безудержно заплакала. Эмма замолчала, она понимала сколько неприятностей принесла своей семье и скольким обязана своей сестре, своей двойняшке… Она тоже очень любила ее, хотя у сестер не было ничего общего. Она аккуратно положила руку на плече сестры  — Я знаю, прости меня. Обещаю в этот раз у нас все получится, я буду молчать, нам больше не придется переезжать, мне правда очень жаль, Джон любит тебя, я… прости… прости, пожалуйста. Эмма поддалась отчаянию, пропитавшему каждый сантиметр в машине, одинокие слёзы покатились по щекам, она уже ненавидела себя за ту боль, которую причинила своей милой и доброй сестренке. — Конечно, я прощаю тебя, мы ведь семья, здесь мы будем счастливы. Обе. Она завела машину, и они поехали, оставляя позади вывеску «Добро пожаловать в Бейкон Хиллс»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.