ID работы: 4336446

Одержимая тьмой

Гет
R
Завершён
6
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вечером Стайлз тщетно уговаривал друга не идти в боулинг.  — Слушай, неужели ты не видишь, что с этой девчонкой что-то не чисто?  — Стайлз, ты конечно мой друг, но я сам прекрасно знаю, что для меня лучше. Она замечательная! После расставания с Эллисон я ни к кому не испытывал таких сильных чувств. Может,  она та самая.  — Нет, друг, она не та самая! Хватит доверять всем подряд!  — Скотт, тут я согласен со Стайлзом. Судя по тому, что рассказали ребята, ей что-то от тебя требуется. Да и вообще сейчас не лучшее время для жалких подростковых разборок. МакКолл долго буравил Дерека взглядом, а затем, резко развернувшись, пошел к девушке, которая завладела его сердцем.  — Что-то с ним не так… Что такого в этой Эмме?  — Замкнутость и неадекватность переросли в чрезмерное самолюбие.  — Пожалуй, стоит за ними наблюдать. Чёрт, что ж она так не вовремя стала пудрить ему мозги?! ***  — Скотт, ну наконец то ты пришел. Я скучала.  — Прошло всего несколько часов, — он счастливо улыбался, но вел себя сдержанно.  — У меня не получается играть, — она надулась и ушла сесть на диван.  — Эмма, не расстраивайся. Все приходит с опытом, — Лидия попыталась утешить девушку, но та даже не обернулась.  — Эх,  Лидия, Лидия. Видно же, что она вас обольщает.  — Ты так говоришь, потому что ревнуешь Скотта к ней.  — Вообще-то мы расстались. Он имеет право общаться с кем пожелает!  — Он все еще тебе дорог, Эллисон. Признайся в этом хотя бы себе. А насчет Эммы ты права, я тоже ей не верю. Но чтобы она сказала правду,  нужно подыгрывать ей с этой игрой в «Подружек».  — А ты действительно хитрая и умная банши, Лидия.  — А сейчас пойдем поможем утешить нашу бедную и горячо любимую подругу. Эллисон ответила на зловещую улыбку мисс Мартин, но на самом деле думала лишь о Скотте. Может Лидия права, и она действительно все еще любит этого парня.  — Эмма, все у тебя получится. Я помогу. Я всегда и во всем буду тебе помогать и защищать.  — Солнце, я больше не хочу играть. Может пойдём прогуляемся вдвоем?  — С радостью, — он подал ей руку, и они пошли в сторону выхода.  — Эй, ребята, куда это вы?  — О, Эмма устала, и я провожу ее до дома. Он виновато посмотрел на Эллисон, что не ускользнуло от Кроули. Это ей не понравилось и она, взяв его за руку, ушла, выкрикнув что-то похожее на «Пока, мои любимые». ***  — Скотт, спасибо тебе огромное, — в голосе звучала нежность, не ускользнувшая от парня.  — За что?  — Ты стал для меня вторым дыханием. Мне нигде не было места, никто никогда меня не понимал, никто, кроме тебя. Если бы не ты, я бы как всегда была одна. Никому не нужная тихая мышка…  — Эмма, ты замечательная. Я вижу,  как ты стараешься подружиться с моими друзьями, для меня это очень много значит. Но гораздо важнее, чтобы ты была счастлива.  — Я счастлива рядом с тобой! Она посмотрела ему прямо в глаза,  и он, поняв ее намек, нежно прильнул к ее губам. ***  — Айзек, да кто это тебе названивает? -Дерек был не на шутку разозлен.  — Это Елена, она волнуется, ведь я обещал прийти в восемь и помочь ей, а уже больше девяти.  — Елена?! Да вы что все, в конец офигели? Мы тут готовимся к битве на выживание, а у вас мысли только о девчонках!  — Она не просто девчонка, она моя подруга. И я не собираюсь пока ей ничего рассказывать, можешь быть спокоен!  — Значит, только подруга?  -его взгляд выражал недоверие.  — Да, не более того.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.