***
Больше я не хочу говорить об этом дне. Мне стыдно, вчера я покушалась на свою родную мать ножом. Сбежала, напугала соседей, что со мной будет, вдруг кто-то из одноклассников видел это. Забуду это раз и навсегдаМила
30 апреля 2016 г. в 20:57
«Мила»…
«Дорогая, Мила!»-кричит мне мама.
Я пытаюсь убежать от раздражающих мне криков.
В голове страшные картинки.
Я не понимаю, что со мной.
«Почему на улице ни кого?»-задаюсь вопросом.
В руках у меня нож.
Вижу мерцание.
От такого яркого мерцания, голова кругом.
Чувствую мои ноги косятся.
«Отстаньте от меня».«Прошу отстаньте».«Я просто устала».«Устала, устала»-кричу я.
Обернувшись, я вижу маму, которая догоняет меня.Вот-вот и схватит меня своими страшными руками.
Так и произошло.
Вы задаетесь вопросом «Что происходит?».Прочитайте эти строки.В этих строках, весь ответ.«Меня зовут Мила.Мне 15 лет.Я отличница.Учусь в восьмом классе. Любимые предметы: химия, физика.Нелюбимые: алгебра, география.В 7 классе были тройки в четверти.Когда мама узнала о моих оценках, выпарила меня.Маму после этого я ненавижу.
В общем я ботаник.Моя лучшая подруга Даша.»
.Моя мама то и дело строит себя хорошей, добренькой, зажиточной женщиной.На самом деле это не так.
Я писала эти строки в свой личный дневник еще в 7 классе.Недавно мама нашла мой личный дневник и прочитала.В этих строчках написано, что я ее ненавижу.Она нашла повод поругаться со мной, чтобы процессе нашей ругани, мама прибавила и эти дерьмовые строчки.