ID работы: 4336505

Попробуй,разломать меня

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мила

Настройки текста
«Мила»… «Дорогая, Мила!»-кричит мне мама. Я пытаюсь убежать от раздражающих мне криков. В голове страшные картинки. Я не понимаю, что со мной. «Почему на улице ни кого?»-задаюсь вопросом. В руках у меня нож. Вижу мерцание. От такого яркого мерцания, голова кругом. Чувствую мои ноги косятся. «Отстаньте от меня».«Прошу отстаньте».«Я просто устала».«Устала, устала»-кричу я. Обернувшись, я вижу маму, которая догоняет меня.Вот-вот и схватит меня своими страшными руками. Так и произошло. Вы задаетесь вопросом «Что происходит?».Прочитайте эти строки.В этих строках, весь ответ.«Меня зовут Мила.Мне 15 лет.Я отличница.Учусь в восьмом классе. Любимые предметы: химия, физика.Нелюбимые: алгебра, география.В 7 классе были тройки в четверти.Когда мама узнала о моих оценках, выпарила меня.Маму после этого я ненавижу. В общем я ботаник.Моя лучшая подруга Даша.» .Моя мама то и дело строит себя хорошей, добренькой, зажиточной женщиной.На самом деле это не так. Я писала эти строки в свой личный дневник еще в 7 классе.Недавно мама нашла мой личный дневник и прочитала.В этих строчках написано, что я ее ненавижу.Она нашла повод поругаться со мной, чтобы процессе нашей ругани, мама прибавила и эти дерьмовые строчки.

***

Больше я не хочу говорить об этом дне. Мне стыдно, вчера я покушалась на свою родную мать ножом. Сбежала, напугала соседей, что со мной будет, вдруг кто-то из одноклассников видел это. Забуду это раз и навсегда
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.