ID работы: 4336505

Попробуй,разломать меня

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьные дни

Настройки текста
1 сентября Сегодня 1 сентября, ох как я не люблю эти заморочки. Как всегда 3 часа будем стоять, и смотреть на глупый парад. Самое радостное это то что у нас поменялся классный руководитель. Это женщина, лет 37.Глаза у нее просто шикарны.Да и сама она выглядит лет на 20.Я оглядываюсь и вижу Дашку.Она где-то в далекие от меня общается с старшеклассниками.Я так завидую ей, почему у нее столько друзей.А у меня только она и пару пацанов из моего класса.Так думаю, что пацаны мною пользуются, чтобы списать домашнюю работу.Ладно забудем.И посмотрим на новеньких в параллельных классах.В школе у нас по 3 восьмых класса (Б, В, Г).Я учусь в Б.Самый лучший класс по оценкам.Когда-то училась в В.Класс дебилов.Друзей я так и не нашла в том классе.Разве только Жора.Жоре тоже 15 лет.Такой же ботаник, как и я.Помню нас еще обзывали парочкой.Но Жора никогда бы не смог стать моим парнем.Во первых он не моется, от него воняет, это что-то с чем-то.Во вторых он гей.Он всегда мечтал поцеловать парня из 9 класса.Не помню как его звали по моему Вова.Из девочек в «В» классе, я могла выделять только Лизу, она лидер, всегда отдавала мне модные вещички.Как только я перешла в класс где все хорошисты, меня подхватила Даша.На самом деле Даша и Лиза соперницы.Всегда смотрят на друг-друга такими зверскими глазами.Во 2 классе они дрались из-за журнала.Все еще называли их куколками Барби.Да не будем об этом, а все-таки приглядимся к новеньким.В «Г» классе стоял высокий, накаченный брюнет.Он был невероятно красив.На предплечье татуировка в виде тигра.Думаю он бездельник, курит, пьет, ругается матом.Не это точно не мой типаж.Директриса как раз в это время перечисляла имена новеньких.Дошел список и до восьмых классов. «И так меня все хорошо слушают?»-спросила учительница.«Начнем, в „Б‚классе, так я понимаю нет новеньких, ‚В‘ класс перечисляю имена, внимательно слушаем и подходим ко мне: Анастасия Филькина, Артур Иванов, Александра Калинина.В ‚Г‘ классе новеньких 2 человека это-: Бен Аффлик и Валерия Мхитарян.Подойди те ко мне!“-сказала директриса.Значит того мальчика зовут Бен, необычное имя.Может он американец.Ладно все равно он даже в мою сторону не посмотрит. Даша подошла ко мне, обняла за плечо и сказала -„Точно будет мой“.Я сначала не понела про что или про кого она имела ввиду.После ознакомления мы с Дашей пошли к ней домой. Я рассказала ей про новеньких.Больше всего она ждала, когда же я расскажу ей про новенького из класса „Г“.„Бен, серьезно Бен?.Такое имя прикольное, как ты думаешь он влюбится в меня?.“-спросила Даша.В ответ я промолчала.Даша подколола меня „А ты будешь встречаться с Жорой“.Я засмеялась и прибавила, что он гей. Я рассказала ей про вчерашний день.Как мы с мамой поругались.Даша сказала так как мы живем одни, ты ее можешь сдать в дом престарелый. Я швырнула в Дашку ее журнал, прямо в лицо.Она засмеялась и сказала-: „Да ты че Мил, я вот так и сделаю“.Я могла только обозвать ее недобродушной.Даша начала красить меня, как я не любила красится.Но Даша подбадривала меня всегда.Говорила если я поменяю цвет волос и надену каблуки с каблуком сантиметров так 5.Впрочем даже Жора и Лиза говорили, что очень красивая.Я и сома это понимала.Просто не хотелось портить себя в таком возрасте.Лиза всегда обижалась на меня если я приду в красивом платье и на туфлях.Чтобы не потерять подругу я всегда старалась одеваться по хуже её.

***

Раскрою секрет с 6 по 7 класс.В меня был влюблен Сережа.Он был на тот момент в 8 классе.В него были влюблены все девочки школы.Он курил наркотики, пил, издевался над теми кто был младше его.Лиза и Даша тоже были влюблены в него.Я очень боялась его и согласилась встречаться.Дело дошло до того, что он пытался изнасиловать меня.Хорошо, что меня спас его друг, который уехал в Германию.Как вспомню тот момент.Я не сопротивлялась, спросите„Почему?‚Я боялась и пыталась сделать все, чтобы ему понравилось.Он не успел снять футболку, как его друг крикнул ему, чтобы он подошел, и помог ему.С тем спасителем я больше не встречалась никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.